Archive for 2012

Drupal Bikin Stress!

stress

Beberapa tahun lalu aku pernah coba-coba Drupal, Install pertama login lihat dashboard gak lama keluar lagi masuk cpanel lagi langsung aku remove why? SUSAH! bikin kesel, gak friendly, rumit, complicated itulah Drupal.
Akhirnya aku beralih ke WP, Awalnya pun sama yakni kaku, non fleksible, terbatas dll akhirnya lagi aku setia pake Joomla! dan joomla pertamaku masih versi 1.0.x udah lupa versinya. Kenapa pake Joomla!? jawabnya karena gampang, user friendly, banyak pilihan keren.

CMS Lainnya

Pernah juga coba-coba phpbb, vbuletin, SEOtoaster, oscommerce, magento, prestashop semuanya tetap sama bikin ribet hehehehe
Pas tengah malam tadi aku iseng mau oprak aprek Drupal karena pingin tantangan baru akhirnya stress! Drupal masih sama kayak yang dulu cuma bikin stress.
Jumat, 30 November 2012
Posted by Budi Haryono

Topi Miring

topi miring

Kerja keras seharian sampe gak tidur semalaman, baru bisa tidur jam 9 pagi eh jam 12 kedatangan tamu untungnya tamu mau ngasih duit heheheh coba kalo tamu bikin Be-Te! udah gw gamparin kali!.
Tidur lagi jam 15 sampe jam 19 bangun terus lanjut lagi alhamdulillah ada hasilnya. tapi ada efeknya! badan kaya habis minum topi miring hahahhaa teler.
Mungkin bagi penggiat SEO sering denger apa itu topi hitam dan topi putih (MJ kale!) alias black hat dan white hat nah dalam postingan ini gw mau buat aliran baru namanya SEO topi miring hadeeeh apa lagi itu?
Tulisannya jadi ngaur begini malang melintang gak karuan..ya sob maklumin aja orang abis minum topi miring!
Selasa, 27 November 2012
Posted by Budi Haryono

Real Madrid Bikin Be-Te

real madrid

Salah over bola, permainan yang mudah di tebak dan masih banyak lagi kesalahan-kesalahan yang di perbuat para bintang-bintang sepak kelas wahid jelas bikin "BT". Postingan ini menyoroti performa permainan Real Madrid saat melawan Manchester City maupun saat melawan Real Betis.
Mesut Oziel yang pada musim lalu bersinar sekarang sudah mulai meredup, Kaka yang sewaktu di AC Milan sangat bersinar sudah meredup selama beberapa musim bermain di team sepak bola ibu kota Spanyol itu.
Yang paling menonjol dari Real Madrid itu adalah tentang peningkatan hasil penjual kaos bola nya saja padahal itu tidak mencerminkan prestasi club di kacah La Liga dan Liga Champion.
Sebut saja keuntungan yang di dapat Real Madrid hasil penjualan Jersey Real Madrid yang peningkatan keuntungannya mencapai 9% lebih tapi minim prestasi padahal Real Madrid di tangani oleh seorang arsitek yang sudah sangat terkenal MR. The Only One alias Jose Mourinho. Mungkin supaya lebih oke dan berperformen sebaiknya Jose Mourinho sebagai arsitek kesebelasa di ganti dengan pelatih lainnya contohnya mungkin Arsene Wenger arsitek kesebelasan Arsenal.
Berbeda dengan rival abadinya Barcelona walau penjualan jersey barcelona tidak sebagus penjualan jersey Jersey Manchester United, Real Madrid atau Jersey AC Milan tim katalan itu sangat stabil dalam performa sepanjang musim 2012 - 2013 ini.
Yang harus di lakukan oleh Jose Mourinho adalah segera mengambil tindakan yang bisa membuat perubahan dalam strategi bertanding. Sebagai madriditas saya merasa kecewa dengan performa tim kesayangan dan cukup kesal dengan performa dari rival abadi Barcelona.
Sabtu, 24 November 2012
Posted by Budi Haryono

Harga Cash Kredit dan Spesifikasi Suzuki ERTIGA APV SWIFT 2012

Ada yang tahu Harga Cash Kredit dan Spesifikasi Suzuki ERTIGA APV SWIFT 2012? karena bosan naik kendaraan roda dua terus jadi pingin beli kendaraan roda empat buatan Suzuki. Tipenya bisa ERTIGA, SWIFT atau APV.
Dari informasi yang saya terima akan ada promo-promo produk mobil buatan Suzuki menjelang akhir tahun nanti tapi seperti apa promonya saya sendiri belum tahu karena masih menunggu informasi dari kawan yang kebetulan berprofesi sebagai marketing Suzuki Mobil.

Spesifikasi Suzuki ERTIGA

Dari sisi spesifikasi Suzuki ERTIGA lumayan juga untuk di gunakan di Jakarta yang memang daerah macet.
Spesifikasi Suzuki ERTIGA
Spesifikasi Suzuki ERTIGA
Klik gambarnya aja kalau gak keliatan ya atau lihat detailnya di: Suzuki Ertiga

Suzuki APV

Nah untuk APV ini sangat cocok buat yang sudah berkeluarga. Karena di disain menyerupai minibus layaknya kijang tapi dari harga tentu mahalan Toyota Kijang

Suzuki APV Arena
Suzuki APV Arena
Ini penampakan APV untuk detail produk bisa dilihat di: Suzuki APV
Selasa, 30 Oktober 2012
Posted by Budi Haryono

Google Memperbaharui System Pencaharian Berita Lebih Spesifik

Google

Tidak dapat di sangkal lagi bahwa hampir separuh pengguna internet menjadikan Google sebagai alat referensi-nya dalam mencari informasi berbagai bidang. Google pun memahami kebutuhan masyarakat dan terus memperbaharui dan menambah baik dari sisi fitur maupun dari sisi pelayanan pada sistem pencahariannya.
Baru-baru ini Google merilis berita tentang improving news search with expandable result dengan sistem ini Google berharap mampu memberikan solusi terbaik kepada masyarakat yang membutuhkan informasi yang bermanfaat dan berkualitas kepada seluruh masyarakat dunia.
Yang menjadi kekurangannya adalah saat ini bahasa yang di gunakan masih menggunakan bahasa Inggris meski ada yang menggunakan bahasa lainnya tapi masih terkendala minimalistik.
Saya harap Google melihat potensi pengguna internet di Indonesia di waktu yang akan datang dengan demikian masyarakat Indonesia tidak terfokus kepada website direktori saja tapi juga melihat lebih luas ke area yang berkualitas. Baca selengkapnya di Google News Blog: Improving news search with expandable results
Senin, 29 Oktober 2012
Posted by Budi Haryono
Tag :

Eskalasi Pengobatan Tradisional Masih Di Tinggi

Seperti yang kita ketahui semua bahwa Indonesia kaya akan budaya termasuk juga kaya akan macam-macam pengobatan tradisional. Tidak dapat di pungkiri pengobatan tradisional menjadi bagian dari kehidupan kita secara turun menurun selama beratus-ratus tahun lamanya.
Sama seperti China yang identik dengan pengobatan herbal nya Indonesia termasuk di dalamnya. Dapat kita lihat banyak sekali pakar-pakar pengobatan tradisional di Indonesia semacam Almarhum Dr Hembing yang benar-benar pakar pengobatan tradsional 100% natural atau Dr Boyke yang juga pakar pengobatan tradisional yang di kombinasikan dengan pengobatan modern.
Eskalasi Pengobatan Tradisional Masih Di Tinggi
Mahalnya biaya pengobatan membuat masyarakat lebih memilih berobat menggunakan pengobatan alternatif yang biayanya relatif jauh lebih murah meskipun kualitas pengobatannya kadang tidak efektif.
Tingginya biaya berobat dan buruknya sistem pelayanan kesehatan terhadap masyarakat tidak mampu membuat rakyat lebih memilih pengobatan tradisional. Ini adalah salah satu pertanda bahwa pemerintah di tingkat pusat dan daerah harus peka terhadap persoalan kesehatan rakyat tidak mampu.
Sebut saja dengan terapi rel kereta api yang di rilis di kompasiana benar-benar sebuah metoda pengobatan yang perlu di tanyakan kemanjurannya pun dari sisi keamanan apakah hal demikian termasuk pengobatan yang aman? lihat photo:

Menurut pasien yang menjalani terapi rel kereta api tersebut berbagai penyakit bisa disembuhkan seperti: Kencing manis, stroke, darah rendah dan tinggi, ginjal, paru-paru dan lainnya yang berhubungan dengan penyakit dalam.
Menurut Mbah Nur pakar pengobatan tradisional dibidang jamu tradisional sebenarnya hal demikian hanya mitos belaka terbukti bahwa efektifitas pengobatan rel kereta itu tidak teruji secara medis.
Minggu, 28 Oktober 2012
Posted by Budi Haryono

Les Privat Atau Jasa Penerjemah Bahasa?

les privat

Jika anda saya tanya dan harus memilih dua hal yang sama-sama membutuhkan biaya tinggi yakni mengikuti kursus les privat bahasa atau menggunakan jasa penerjemah bahasa? Bagi yang tidak berkepentingan tentu memandang hal itu hanya sebelah mata saja tapi bagi yang berkepentingan pasti akan menanggap membingungkan. Yang membuat membingungkan itu adalah karena keduanya sama-sama memiliki biaya yang relatif cukup mahal. Mari kita bandingkan satu-satu lalu segera di ambil tindakan (seperti Jokowi).

Les Privat

Mengikuti kursus les privat membutuhkan biaya yang relatif mahal di banding kursus reguler biasa karena dengan les privat ini anda tidak perlu mengunjungi tempat kursus tapi malah sebaliknya tempat kursus yang mendatangi anda.
Kalau tempat kursus yang mendatangi anda dengan biaya yang murah itu pasti tempat kursus yang tidak bonafid :D. Les privat itu penting sepenting anda melihat masa depan. Jika anda melihat masa depan itu penting maka mengikuti les privat juga penting tapi jika menganggap tidak penting sebaiknya pergi kewarung beli racun tikus lalu minum sampai mati karena buat melanjutkan hidup kalau melihat besok adalah hari yang tidak penting. Nah bagi yang tertarik mengikuti les privat bisa membacanya di Les Privat

Penerjemah Bahasa

Kalau anda karyawan biasa, mahasiswa tentu tidak perlu menggunakan jasa penerjemah bahasa buat apa? jasa penerjemah bahasa di peruntukan untuk pebisnis yang masih belum bisa berkomunikasi menggunakan bahasa asing dan belum mengikuti les privat :D.
Biaya membayar petugas penerjemah bahasa relatif cukup mahal karena biasanya biaya di hitung perlembar bisa di bayangkan jika terdapat 10 lembar jika perlembarnya Rp50.000
Bagi pebisnis hal itu tidak menjadi masalah berarti karena jika project gol jangankan 50.000 x 10 jika dikalikan 100 pun masih bisa di bayar.
Yang penting adalah adanya profesionalisme dari si jasa penerjemah bahasa bukan penerjemah bahasa abal-abal dapat duit langsung kabur :D. Nah bagi yang tertarik membaca informasi lengkapnya bisa kunjungi Penerjemah Tersumpah
Jumat, 26 Oktober 2012
Posted by Budi Haryono
Tag :

Kuda Lumping Makan Kaca Film Gedung

kuda lumping

Pernah denger kuda lumping? kalau anda bukan orang Indonesia tentu tidak tahu apa itu kuda lumping dan kalau memang tidak tahu pasti tidak kesini karena judul postingan ini tentang kuda lumping makan kaca film gedung?
Buat para kompetitor yang baca tulisan ini pasti langsung nebak "wah ini joomblaster baru dapat project baru..." benar gak sih? ya udah silahkan aja kalo mau nebak negitu gak masalah yang penting aku cuma mau nulis tentang kuda lumping makan kaca film gedung.

Kuda Lumping

Kuda lumping adalah permainan tradisional rakyat Indonesia yang sudah ada sejak ratusan tahun silam atau tepatnya saay budaya di Indonesia itu mulai ada.
Kuda lumping di percaya berasal dari tanah Jawa tepatnya di wilayah Jawa Timur karena kalau di Jawa Barat atau tepatnya di Banten kuda lumping lebih dikenal dengan debus.
Kuda lumping adalah permainan yang mana pemain kuda lumping itu kerasukan mahluk halus hingga mau memakan beling, minum air panas mendidih bahkan di hujamkan senjata tajam tapi tidak apa-apa.

Kuda Lumping Makan Kaca Film Gedung

Kalau biasanya kuda lumping makan beling tapi saat ini kuda lumping sudah memilih makanan. Tidak mau makan sembarang beling apalagi beling murahan karena kuda lumping sekarang lebih memilih makan kaca film gedung karena harganya mahal :D apa itu kaca film gedung bisa di temukan jawabannya di KACA FILM GEDUNG
Jumat, 12 Oktober 2012
Posted by Budi Haryono

Selamat Buat Warga Jakarta Atas Gubernur Baru

jokowi ahok

Tepat beberapa jam setelah jam 1 siang tanggal 20 September 2012 Jakarta telah memiliki pemimpin baru yang berhasil "memenangkan" Pilkada dengan perolehan suara diatas 50%. Selamat buat para pendukung Joko Widodo dan Basuki Tjahya Purnama sebagai Gubernur dan wakil Gubernur priode masa jabatan 2012 - Partai 2017 semoga dengan pemimpin baru Jakarta semakin manusiawi dengan cocok di sebut sebagai kota Megapolitan yang ramah lingkungan, manusiawi dan tentunya sehat.
Saat itu kebetulan sekali aku berada di kawasan Senen Jakarta Pusat untuk membeli sticker Kaca Film melihat rombongan pendukung pasangan Gubernur DKI tengah melakukan konvoi kecil setelah mengetahui calon idolanya yang di percaya untuk memimpin Jakarta dan di harap mampu memberikan hal positif bagi masyarakat Jakarta menang dalam quick count.
Tiba di depan Gunung Sahari tepatnya di sebuah toko jasa service sofa aku melihat hal sebaliknya yakni para pendukung calon Gubernur lainnya (Foke) berjalan lunglai karena sudah tahu bahwa calon andalannya sudah "keok" meski telah di hujani isu-isu negatif yang sangat tidak mendidik!.
Senin, 24 September 2012
Posted by Budi Haryono
Tag :

Apa Indahnya Pulau Seribu?

Terus terang aku seorang yang anti atau phobia terhadap yang namanya laut padahal sewaktu kecil aku tidak takut laut tapi setelah kejadian Tsunami di Aceh aku mendadak jadi phobia terhadap laut dan ingin segera pulang atau ingin cepat-cepat menjauh kalau kebetulan sedang berada dekat dengan laut that's why aku paling anti pergi ke laut setelah kejadian Tsunami Aceh Kemarin tapi aku ingin sekali berwisata ke Pulau Seribu.
Apa Indahnya Pulau Seribu?
Apa sih indahnya pulau Seribu? ada apa di Pulau Seribu? berapa biaya wisata ke Pulau Seribu? dengan apa kita ke Pulau Seribu? atau di mana beli tiket wisata pulau Seribu?
Pertanyaan-pertanyaan itu ada di dalam pikiranku saat ini dan mungkin saja ada orang yang ingin memberikan komentar memberikan link referensi informasi tentang Pulau Seribu.

Wisata Pulau Seribu

Ada beberapa referensi berupa informasi yang telah aku dapati secara online yang khusus berisi tentang content-content pulau seribu yang bisa anda kunjungi di WISATA PULAU SERIBU tapi sayang informasi yang di berikan tidak begitu lengkap mungkin admin nya sedang malas mengupdate atau mungkin sedang sibuk melayani pembeli paket wisata pulau Seribu.
Jumat, 14 September 2012
Posted by Budi Haryono
Tag :

Pembesar

Pembesar, Kata pembesar sangat identik dengan seseorang yang memiliki jabatan atau menyandang status sosial yang tinggi tapi kata pembesar juga bisa di identikan dengan sebuah benda yang berfungsi sebagai alat karena pembesar berasal dari kata pe dan besar yang berarti sesuatu yang bisa membesarkan dan itu bisa berupa pembesar otot, pembesar paha, pembesar penis bahkan pembesar bagian dada wanita.

Pembesar

Dalam kontek kata predikat pembesar seperti yang telah saya tulis di atas adalah predikat kepada seseorang yang memiliki status sosial yang tinggi dan hal itu bisa berupa seorang Gubernur, Demang, Presiden, Direktur, Manager, Boss, Pimpinan dan lain semacamnya semua kata yang berpredikat pembesar pasti besar
Tapi bagaimana jika kita mengkonotasikan pembesar pada kasus predikat di gunakan untuk kasus kedua akan lucu jadinya bukan? bayangkan jika pembesar yang di maksud disini adalah seorang gubernur jika di konotasikan dengan pembesar penis maka jika anda melihat gubernur bersangkutan di depan anda maka anda akan tertawa karena sosok yang ada di depan anda saat ini adalah sebuah pembesar penis :D
Posted by Budi Haryono
Tag :

Baju Import

Penyuka Baju Import saat ini telah melonjak sangat signifikan di bandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya. Alasan utama di balik kecendrungan masyarakat menyukai baju import terutama baju import dari Korea dan Jepang tidak ketinggalan juga baju import dari negeri tirai bambu China mungkin di karenakan kualitasnya yang lebih baik, model yang update, lucu dan harganya juga murah.

Baju Import

Terutama untuk ibu-ibu lebih menyukai memberikan anak nya baju-baju import karena jika seorang anak laki-laki dan perempuan mengenakan baju anak import lebih terlihat lucu di banding mengenakan baju anak biasa-biasa saja.

Toko Online Baju Import

Jika anda sedang mencari informasi tentang baju import anda bisa mengunjungi sebuah situs yang khusus menjual aneka baju anak import murah dan berkualitas. Toko tersebut juga cukup lengkap, banyak pilihan dan bersahabat pas untuk ibu-ibu "bawel" :D yang ingin selalu mendapatkan baju harga murah tapi dengan produk yang mahal.
Toko online baju import itu adalah bajuanakimport.net memang namanya saja kita telah dapat mengenali kalau toko online tersebut adalah toko online yang menjual baju anak import so buat kamu yang tertarik bisa langsung mengunjungi  BAJU ANAK
Harga, Kualitas dan Produk
Jika anda tanya tentang harga tentu saja harga yang di kenakan setiap toko baju itu berbeda-beda tapi juga tidak semua toko baju import mengenakan harga murah karena pasti tidak akan laku.
Kualitas pun berbeda-beda tergantung dari harga tentunya. Tidak semua baju anak import itu berkualitas tapi juga ada yang kurang berkualitas semua tergantung dari bagaimana pengetahuan anda tentang produk baju terutama pada sisi jahitan dan kualitas bahan.
Semakin banyak produk semakin sulit untuk kita memilih produk yang mana yang harus kita beli tapi di bajuanakimport.net anda akan di layani secara friendly karena para customer service yang online cukup mengerti akan kebutuhan customer yang datang. So mari kita berbelanja di toko BAJU ANAK IMPORT
Posted by Budi Haryono
Tag : ,

Penjualan Paket Umroh Terbaik di Mana?

Mau umroh? cari informasi Penjualan Paket Umroh Terbaik di Mana? mau umroh kapan? berikut akan saya sampaikan informasi referensi penting untuk yang ingin melakukan ibadah umroh di tahun 2013. Kebetulan sekali situsnya aku yang buat dan belum jadi 100% hanya menampilkan beberapa kata-kata saja maklum belum sempat untuk menyelsaikannya mungkin dalam beberapa hari kedepan aku akan selesaikan kalau sudah ada pembelinya.

Informasi Penjualan Paket Umroh Terbaik

Pada dasarnya membeli paket umroh itu sangat sulit mengingat banyak sekali pihak yang menawarkan penjualan umroh dengan harga yang sangat murah dan cukup menggiurkan kita. Tapi sudah merupakan hukum alam bahwa semakin murah uang yang anda bayar untuk membeli sebuah produk maka produk yang anda beli pasti sebanding dengan harga atau nilai uang yang anda keluarkan.
Jangan terpengaruh dengan harga murah karena umroh itu adalah ibadah dan anda harus dalam keadaan nyaman dalam mengerjakannya tidak boleh ada perasaan depresi, emosi dan lain sebagainya yang di akibatkan oleh minimnya layanan yang di berikan oleh agen penyelenggara umroh.
Membeli paket umroh sesuai budget dan penawaran yang di berikan adalah sebuah hal yang penting dari pada anda harus merasakan rasa sesal yang mendalam karena salah memilih agen perjalanan umroh. Lebih baik membeli pada agen yang telah memiliki reputasi dan telah berpengalaman dalam menjalankan usaha bisnis umroh ini seperti di www.paketumroh.org sebuah situs yang khusus memberikan layanan umroh dan saat ini tengah membuka pendaftaran untuk tahun keberangkatan 2013 nanti nah bagi yang berminat untuk membelinya saya persilahkan mengunjungi www.paketumroh.org atau klik tautan berikut ini PAKET UMROH
Kamis, 06 September 2012
Posted by Budi Haryono

Daftar Layanan PPOB

Terus terang aku tertarik dengan bisnis PPOB ini karena PPOB ini jenis usaha yang masih langka dan belum banyak beredar atau terlihat di sekitar kita padahal fungsi PPOB jika telah di ketahui secara menyeluruh oleh masyarakat luas bukan hal mustahil kalau bisnis PPOB ini bisa mendatangkan keuntungan yang berlipat.

PPOB

Namun demikian saya rasa tidak semua agen PPOB yang bisa menjanjikan hal demikian mengingat setiap agen atau loket PPOB sangat bervariatif. Beberapa hari lalu kurang lebih 4 hari lalu aku coba iseng mencari informasi tentang PPOB dan tanpa sengaja aku klik salah satu iklan Google dari tektaya.biz sebuah situs yang merupakan agen penjualan sekaligus pembuat software untuk mendukung usaha PPOB.
Cukup menarik juga untuk di simak akhirnya saya pergi ke situs tektaya.biz untuk mencari ada apa, dan apa fasilitas yang akan saya dapat jika saya menjadi bagian dari penjualan PPOB dan menjadikannya sebagai mitra business.
Penawarannya cukup baik dan customer service cukup ramah menjawab setiap pertanyaan yang saya lontarkan kalau tidak salah saya melontarkan tidak kurang dari 30 pertanyaan dan di jawab semua dengan ramah
Nah untuk kamu yang ingin menjadi atau melakukan usaha pembuakaan loket PPOB di rumah, di ruko atau di mana saja bisa membelinya di tektaya.biz bagian dari sebuah website yang menjual layanan PPOB di wilayah Jakarta, Bandung, Bogor, Malang, Surabaya dan daerah lain yang ada di seluruh Indonesia tercinta ini.
Posted by Budi Haryono

Pusat Penjualan Kaca Film Murah

Aku punya paman dan pamanku itu punya kawan dan kawannya itu punya saudara dan saudaranya itu punya kawan yang tinggal di daerah Kebayoran. Suatu hari paman bercerita kalau ia mendapat project untuk mencari informasi tetnang Pusat Penjualan Kaca Film Murah. Mungkin ia tahu kalau bertanya yang baik itu kepada blogger maka beliau datang untuk meminta petunjuk tempat di mana Pusat Penjualan Kaca Film Murah

Pusat Penjualan Kaca Film Murah

Sebagai blogger saya kurang paham di mana Pusat Penjualan Kaca Film Murah itu karena memang bukan bidangnya akhirnya aku coba membantu dengan melakukan pencarian melalui bantuan mbah google dan langsung menemukan sebuah referensi yang sangat berguna tentang Pusat Penjualan Kaca Film Murah
aku menemukan kacafilm.net dan o2-windowfilm.com dua buah situs yang cukup menggiurkan dalam menjalankan usaha penjualan kaca film dan saling mengklaim merupakan Pusat Penjualan Kaca Film Murah di Jakarta. Benar atau tidak aku tidak tahu pasti karena aku tidak tahu berapa harga dari kaca film idealnya akhirnya langsung aku suruh si paman itu berkunjungi kedua situs yang cukup friendly dan welcome terhadap customer
Selang beberapa hari kemudian paman datang lagi dan memberikan beberapa lembar "gocapan" karena aku telah membantunya menemukan produk berupa kaca film yang di inginkan. Lumayan untuk membeli bakso urat makanan favorite ku.
Posted by Budi Haryono
Tag :

Toko Online souvenir Pernikahan

Beberapa hari lagi dalam hitungan minggu ada seorang kawan yang ingin melangsungkan pernikahan. Kawan tersebut cendrung kawan yang cukup royal bayangkan saja untuk acara pernikahannya beliau mengundang tidak kurang 700 orang dan di langsungkan di sebuah gedung besar di bilangan Jakarta Selatan. Saat ini kawan tersebut tengah mencari toko souvenir online yang menjual souvenir untuk pernikahan. Beliau ingin memesan 850 buah boneka kecil setinggi 20cm bertuliskan "terima kasih salam dari Ferdy dan Susi" berikut tanggal kapan di langsungkannya hari pernikahan mereka.
Setelah keliling mencari pengrajin souvenir secara online akhirnya saya menemukan informasi titik terang yang mungkin bisa membantunya yakni dengan menginformasikan www.raihanasouvenir.com sebagai salah satu toko online yang menjual lengkap aneka macam dan jenis souvenir khusus pernikan itu.

Toko Online souvenir Pernikahan

Di raihanasouvenir.com tersedia berbagai macam kebutuhan souvenir dan bukan hanya untuk atau berupa souvenir nikah saja tapi juga terdapat beberapa pilihan dengan tema yang berbeda-beda seperti meeting, ulang tahun dan lain semacam nya. Akhirnya saya informasikan situs tersebut kepada kawan yang ingin melangsungkan pernikahan dan beliau tampaknya cocok dengan informasi dari saya.
Posted by Budi Haryono

Promo Hosting Murah Desember 2012

Promo Hosting Murah Desember 2012, walau masih lama saya ingin berpromosi kecil-kecilan tentang program discount web hosting, pembelian domain dan reseller web hosting. Dari judulnya anda mungkin sudah paham yakni tentang informasi Promo Hosting Murah Desember 2012 tapi dimana ada promo web hosting murah itu?

JBSWEBHOSTING.COM

Adalah di jbswebhosting.com sebuah perusahaan yang di kelola secara profesional, mandiri dan memiliki sumber daya yang ahli dalam mengelola dan menjalankan usaha penjualan web hosting di Indonesia. Tidak kurang sekarang jbswebhosting.com telah memiliki 4 buah server yang dapat menunjang operasional usaha anda dalam melakukan penjualan secara online now and then.
JBSWEBHOSTING.Com adalah bagian dari JBS Group Jakarta sebuah institusi yang berisi para pekerja online yang telah paham akan seluk beluk bisnis online. Sekarang telah terdapat 4 buah divisi yang siap melayani para customer yang ingin beraktivitas di dunia maya. 4 divisi itu adalah: Jasa pembuatan web, jasa SEO, Web Hosting dan Content Marketing yang keempat divisi itu didukung para ahli yang telah berpengalaman dan profesional.
Jika anda ingin membeli web hosting langsung saja kunjungi jbswebhosting.com untuk melakukan pembelian, pembayaran dan langsung bisa online untuk mencari uang.
Layanan Yang Sederhana
Layanan yang di tawarkan cukup sederhana tidak membingungkan tidak perlu menghadapi birokrasi berbelit-belit semua dilakukan dalam satu atap, satu customer membuat anda semakin nyaman dalam melakukan usaha di dunia internet. So buruan kunjungi jbswebhosting.com

Promo Web Hosting Murah Desember 2012

Bulan Desembe nanti jbswebhosting.com akan melakukan promo khusus anda yang ingin membeli paket web hosting. Promo itu bernama promo web hosting murah Desember 2012 pas untuk anda yang ingin mencari web hosting dengan harga murah. Untuk informasi lebih lengkapnya langsung saja kunjungi halaman sales pagenya di jbswebhosting.com atau anda bisa langsung klik WEB HOSTING MURAH
Rabu, 15 Agustus 2012
Posted by Budi Haryono

Tips Agar Kuat Berpuasa

Walaupun telat postingan ini saya buat "Tips agar kuat berpuasa" tapi tidak ada salahnya kalau saya menulisnya juga karena mungkin saja bermanfaat untuk anda yang ingin mengetahu rasahasia kuat berkuasa. Tips yang akan saya berikan ini bukan untuk mengajarkan anda untuk mengkonsumsi "obat kuat" tapi lebih dari sekedar obat kuat saja agar puasa kita benar-benar afdol Amiiiieeennnn.

Minum Obat Kuat Puasa

Ada cerita lucu dari seorang kawan yang bersenda gurau kalau mau kuat puasa harus minum obat kuat puasa. Apa itu? tidak tahu jawabnya namanya juga hanya bersenda gurau belaka. So dari pada lama-lama nulis tidak tentu arah sebaiknya langsung saya informasikan saja "Tips agar kuat berpuasa ini".
Jangan Banyak Bicara
Jangan bicara adalah rumus sukses berpuasa. Kiata menjadi tidak kuat berpuasa kalau kita banyak bicara. Bicara membuat mulut menjadi kering dan bisa menyebabkan haus + disamping itu bisa membuat orang lain batal berpuasa karena mual mencium aroma mulut kita yang tidak sedap. Kurangi bicara adalah rahasia kuat berpuasa
Sahur Yang Cukup
Makan makanan yang lengkap sehat gizi cukup kadarnya saat sahur juga kunci kuat berpuasa dari pada meminum obat kuat :D. Jangan makan berlebih apalagi kurang makan secukupnya agar usus tidak kaget menerima asupan makanan.
Demikian informasi Tip agar kuat berpuasa ini semoga bermanfaat.
Selasa, 14 Agustus 2012
Posted by Budi Haryono

Liburan ke Pulau Tidung apa Pulau Pramuka ya?

Lebaran sebentar lagi, musim leiburan sebentar lagi kita harus menyiapkan waktu, uang dan tenaga untuk mengisinya dengan pergi liburan. Lebaran tahun kondisi keuangan masih sama seperti kondisi sebelumnya yakni "pas ada" aja :D. Dari beberapa rencana liburan itu terdapat dua pilihan tempat leiburan istimewa yakni pulau Tidung dan Pulau Pramuka.
Pilihan itu adalah:
  1. Pulau Tidung
  2. Pulau Pramuka

Pulau Tidung

Untuk pulau tidung ini saya tidak akan menulis panjang lebar karena postingan tentang pulau Tidung telah banyak saya tulis diantaranya mempromosikan beberapa situs milik kerabat seperti pulautidung-pulauseribu.com, wisatapulautidung.info dan pulautidungs.com jadi saya rasa tidak perlu lagi memberikan informasi liburan ke Pulau Tidung Lagi cukup membaca postingan saya terdahulu itu yang judulnya berbau-bau PULAU TIDUNG. Yang ingin saya informasikan (mungkin anda bisa memberikan komentar jika memiliki informasi yang lebih lengkap) adalah tentang pulau Pramuka

Pulau Pramuka

Apa sih pulau Pramuka itu? dimana lokasi pulau pramuka? ada apa di pulau Pramuka? terus terang saya merasa penasaran dengan pulau pramuka ini karena menurut beberapa informasi dari kawan bahwa pulau pramuka merupakan pulau yang cukup indah tidak kalah dengan pulau Tidung dan letaknya masih di area kepulauan seribu hal inilah yang membuat saya jadi tertarik untuk mengunjungi pulau pramuka itu. Dari data yang saya dapat hanya pulaupramukasalagau.com saja sumber informasi yang saya terima bagi yang ingin mendapatkan informasinya silahkan langsung kunjungi PULAU PRAMUKA

Pulau Tidung - Pulau Pramuka

Buat kamu yang memiliki informasi lebih lengkap silahkan menuliskan komentar agar informasinya lebih jelas saya dapatkan tentang pulau pramuka ini karena terus terang saya masih bingun untuk memilih tempat wisata lebaran nanti ke pulau tidung apa pramuka.
Minggu, 29 Juli 2012
Posted by Budi Haryono

Printer Kartu Serba Guna

Printer Kartu Serba Guna, beberapa hari lalu saya membaca sebuah judul artikel di dalam sebuah majalah komputer Hardware yang menginformasikan tentang sebuah produk printer kartu serba guna. Tertarik dengan judul headline saya mencoba membaca secar detail karena terus terang saya membutuhkan informasi terkini tentang produk-produk komputer hardware semacam printer kartu, printer barcode, mesin label barcode dan timbangan digital karena usaha ku di bidang hal tersebut. So mari lanjutkan share saya tentang printer kartu serba guna ini dan tulisan akan saya bagi menjadi beberapa paragraph:
  1. Printer Kartu
  2. Printer Barcode
  3. Label Barcode
  4. Barcode Scanner
  5. Timbangan

Printer Kartu

Untuk hardware yang satu ini kurang lengkap rasanya jika saya tidak memberilan referensi informasi produknya untuk itu silahkan kunjungi cardprinter.co.id atau klik PRINTER KARTU untuk mengetahui informasi model, tipe dan jenis dari mesin printer kartu ini.

CardPrinter.Co.Id

Setelah membaca informasi hardware tersebut saya mencoba googling menggunakan kata kunci "Printer Kartu" dan menemukan referensinya di cardprinter.co.id sebuah situs yang memberikan informasi sekaligus menjual produk produk printer kartu bermutu, berkualitas dan murah beralamat di Surabaya Jawa Timur

Printer Kartu Serba Guna

Mengapa saya bilang printer kartu serba guna? karena ditoko tersebut jual online kebutuhan-kebutuhan akan perangkat keras/hardware komputer terutama produk printer kartu.

Printer Barcode, Label Barcode, Barcode Scanner dan Timbangan

Sebagai informasi tambahan jika anda membutuhkan Printer Barcode, Label Barcode, Barcode Scanner dan Timbangan anda bisa langsung mengunjungi tautan yang saya referensikan juga. Tautan tersebut berisi tentang Printer Barcode, Label Barcode, Barcode Scanner dan Timbangan semoga membantu.
  1. Printer Barcode
  2. Label Barcode
  3. Timbangan Digital
  4. Barcode Scanner
Posted by Budi Haryono

Jual Kue Lebaran - Kue Kering Murah

Jual Kue Lebaran - Kue Kering Murah 2012, postingan ini pas nih untuk kamu-kamu yang ingin beli kue lebaran yang biasanya doyan mgunyah kue-kue kering yang enak itu. Yang minat langsung aja ke atau klik link ini >> KUE LEBARAN situs itu punya bro Ali ane punya sohib atau
Saya mau nulis dan memberikan informasi tentang:
  1. Jual Kue Lebaran
  2. Jual Kue Kering
  3. Kue Kering Murah 

Jual Kue Lebaran

Jual Kue Lebaran, memang pada saat-saat mau lebaran ini tukang kue lebaran itu ibarat kejatuhan duren. Pembuat-pembuat kue lebaran pasti sibuk ngejar target menuhin pemesanan kue buat di jual ketetangga. Yang lucunya banyak yang langsung ganti profesi dari tukang baso jadi ke tukang pembuat kue seru banget suasana masa-masa lebaran ini mungkin kata si pembuat kue "tiap bulan aje lebarannye". Nah untuk yang tidak sempat bikin kue lebaran sendiri beli disini aja TELPON  pasti cocok buat di kirim sebagai parcel kerumah mertua, boss, orang tua, tetangga so buruan visit tukan jual kue lebaran.

Jual Kue Kering Lebaran

Jual Kue kering lebaran, kue ini yang di sebut kue ciri khas kue lebaran itu tanpa kue kering lebaran ibarat sayur ketupat lebaran yang kurang garam rasanya hambar. Apa sih khas lebaran itu? ada kue biji ketapang, kue nastar, castengel, kue wajik rame ya tapi kurang sempurna tanpa adanya kue kering lebaran itu. Nah buat yang ingin membeli kue kering lebaran murah sekali lagi saya saranin ke  atau telpon ke saya jamin rasanya mantab dan tidak malu-maluin untuk di jadikan parcel lebaran kue kering buat orang tua, mertua, boss, kolega bisnis dan lain-lainnya.

Jual Kue Lebaran - Kue Kering Murah

Nah sekali saya ingatkan supaya jangan lupa jangan buang-buang waktu sebelum kehabisan stok langsung aja telpon ke  untuk yang beli kue lebaran di jualkuelebaran.com produsen kue lebaran enak dan murah + rasanya bikin nambah. Beli sekarang sebelum kehabisan langsung KLIK KUE KERING MURAH
Sabtu, 21 Juli 2012
Posted by Budi Haryono

Obat Hernia - Obat Kanker Yang Alami

Informasi kali ini tentan masalah Obat Hernia - Obat Kanker Yang Alami. Mungkin bisa bermanfaat untuk anda semua yang kebetulan sedang menderita kedua penyakit tersebut. Saya akan memberikan referensi berupa situs yang menjual dua obat penyakit hernia dan kanker untuk anak, remaja dan dewasa.

Obat

Tuhan menciptakan penyakit tapi juga pasti menciptakan obat nya, tidak ada penyakit yang tidak ada obatnya tapi jika yang terjadi adalah sebaliknya itu bukan berarti tidak ada obat nya tapi BELUM ADA OBAT NYA saja karena itu kita harus berikhtiar untuk menemukan obat untuk penyakit-penyakit yang belum di temukan obatnya.

Hernia

Hernia adalah penyakit yang sering terjadi pada laki-laki. Hernia menyerang siapa saja tanpa memilih batas usia. Hernia bisa menyerang anak-anak, remaja, dewasa bahkan hernia bisa meyerang bayi sekalipun. Untuk detail informasi mengenai hernia ini anda bisa mengunjungi obathernia.web.id atau klik tautan berikut ini: HERNIA

Obat Hernia

Ada beberapa metoda penyembuhan penyakit hernia ini dari mulai operasi, meminum obat herbal dan ada juga yang menggunakan celana hernia (ini digunakan untuk meringankan beban si penderita hernia saja) metoda apa yang ingin anda gunakan dalam mengobati penyakit hernia anda semua terserah si penderita yang terpenting adalah tetap berusaha dan berikhtiar untuk melakukan pengobatan. Untuk mengetahui beberapa jenis obat hernia saya sarankan anda mengunjungi OBAT HERNIA

Kanker

Kanker juga merupakan penyakit yang sangat mematikan. Kanker tidak dapat di deteksi sampai kanker itu sendiri telah menjalar. Hal terbaik untuk mengatasi penyakit yang paling mematikan dan masih jarang obat nya ini adalah dengan cara rutin melakukan check up medical dalam kurun waktu-waktu tertentu. Dengan demikian kita dapat memonitor keadaan kesehatan kita secara berkala untuk menghindari terserang sakit Kanker
Kamis, 19 Juli 2012
Posted by Budi Haryono

Jokowi Menang di Pulau Tidung

Buat para pendukung Jokowi sebagai calon Gubernur DKI Jakarta boleh lega karena saat ini menurut informasi yang saya terima dari kawan yang tinggal di kepulauan seribu sana tepatnya di Pulau Tidung mengatakan bahwa Jokowi menang di Pulau Tidung

Tentang Jokowi

Buat kamu-kamu yang belum tahu tentang Jokowi bisa mencari referensi dan informasinya melalui YouTube. Kita bisa menyaksikan kiprah Walikota Solo ini dalam memimpin kota Solo Jawa Tengah.
Beliau telah berhasil dalam menata social, ekonomi, keamanan, kesejahteraan untuk para masyarakat kota Solo dan karena itulah Jokowi masuk dalam daftar Calon Walikita Terbaik di dunia. So buat yang penasaran bisa langsung pergi ke YouTube dan search dengan kata kunci Jokowi anda akan menyaksikan apa kiprah-kiprah beliau dalam memimpin kota Solo.

Menang di Kepulauan Seribu

Jakarta memiliki ribuan pulau yang tersebar di wilayah utara. dari ribuan pulau itu ada yang bernama Tidung dan Jokowi menang di pulau Tidung sebuah prestasi membanggakan mengingat pulau Tidung cukup luput dari pemberitaan media padahal Tidung menyimpan kekayaan wisata yang tak ternilai. Jika anda belum pernah berkunjung ke Pulau Tidung silahkan kunjungi wisatapulautidung.info untuk mengetahui apa itu pulau Tidung atau klik >> PULAU TIDUNG

Saran Untuk Warga Jakarta Yang Golput

Buat warga Jakarta yang kemarin Golput marilah di pemilihan kepala daerah putaran kedua nanti tepatnya tanggal 20 Septermber kita pergi ke lokasi pencoblosan untuk memilih Jokowi untuk menjadi Gubernur DKI Jakarta yang baru. Saya jamin akan ada banyak perubahan yang sangat signifikan jika anda mempercayakan Jakarta di pimpin oleh Jokowi.
Bukan sembako murah, pengobatan murah atau hal-hal yang murah saja tapi juga anda akan mendapatkan beberapa fasilitas seperti Fatsus Dan Fatsos, Sarana berniaga seperti pasar dan lain sebagainya secara GRATIS seperti yang sudah beliau lakukan di Solo, Tak heran jika warga Solo sangat takut kehilangan jasa beliau dalam memimpin kota Solo. Jasa-jasa yang tidak akan lekang di makan waktu, Jasa yang tak akan pernah di lupakan.
Hidup Jokowi!!
Rabu, 18 Juli 2012
Posted by Budi Haryono

Program Jokowi Gubernur Jakarta

Program Jokowi Gubernur Jakarta, demikian judul postingan ini. Jika anda belum mengenal siapa Jokowi dan apa saja program-program nya jika berhasil menjadi Gubernur DKI dapat anda saksikan cuplikan-cuplikan video Jokowi di Youtube.
Jokowi yang saya kenal adalah seorang yang cukup dekat dengan rakyat. Dari sepak terjangnya selama memimpin kota Solo dapat saya simpulkan bahwa beliau lebih memilih ekonomi kerakyatan di banding kapitalisme yang kini kebanyakan di adopsi oleh para pemimpin-pemimpin daerah di Indonesia.
Bagi anda yang memiliki usaha kecil menengah seperti menjual busana muslim, obat kuat dan produk yang bisa di jual secara online seperti Boneka Online tentu akan mendapatkan perhatian khusus dari pak Walikota kita yang satu ini.

Pilkada DKI Putaran 1

Pada pilkada DKI putaran 1 untuk sementara Jokowi memimpin perolehan suara yang cukup signifikan yakni selisin hampir 16% dari kandidat/pesaing terdekatnya yakni si Foke. Perolehan suara Jokowi bukan di daerah kota Jakarta saja tapi juga di pulau sekitar peraian kepulauan seribu semacam pulau Tidung Jokowi menang telak tanpa basa basi.
Yang lebih heboh lagi Jokowi tidak memberikan kaos polos tapi ia mengenakan kemeja kotak-kotak sebagai icon usahanya dalam bersaing dalam pilkada DKI.
Saya mendukung JOKOWI
Senin, 16 Juli 2012
Posted by Budi Haryono

Pasang Kaca Film Untuk Kemanan dan Keselamatan

Banyak sekali fungsi dan kegunaan kaca film untuk sebuah gedung. Tidak perduli gedung kecil dan besar, tipe gedung semua harus di lengkapi dengan kaca film untuk menunjang keamanan dan keselamatan diri anda sendiri juga orang disekitar anda berikut akan saya sampaikan fungsi dan kegunaan kaca film.

Kaca Film

Kaca film dapat berfungsi untuk mengeliminasir sengatan sinar ultraviolet dari matahari yang sangat berbahaya bagi kesehatan kulit manusia. Kaca film juga dapat mereduce panasnya sinar matahari yang membakar kulit karena kaca film di lengkapi dengan bahan yang di rancang khusus untuk memberikan kenyamanan dan keamanan manusia.
Disamping itu kaca film bisa memberikan keselamatan kepada manusia di dekatnya jika kaca pecah akibat gempa bumi, guncangan atau terkena lemparan dan sentuhan keras benda lainnya. Jika anda menggunakan kaca biasa maka serpihan tersebut bisa menimbulkan luka yang mungkin bisa cukup serius jika mengenai bagian vital manusia seperti mata. Kaca film mampu mereduce itu semua karena jika kaca film pecah ia tidak akan melemparkan serpihan beling yang berbahaya.
Pasang Kaca Film
Untuk memasang kaca film anda bisa menunjugi kacafilm.net karena situs tersebut menjual kaca film sekaligus menerima jasa pemasangan kaca film untuk seluruh wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi, Depok dan Bogor. Untuk info lebih lengkap silahkan kunjungi KACA FILM
Selasa, 10 Juli 2012
Posted by Budi Haryono
Tag :

Pulau Tidung Wisata Hemat Murah Meriah

Indonesia terdiri dari ribuan pulau yang tersebar dari sabang sampai merauke dan terdiri dari pulau kecil dan besar. Diantara pulau-pulau tersebut terdapat sebuah pulau yang indah seindah pulau Bali membuat siapa saja yang pernah berkunjung kesana pasti ingin kembali lagi untuk menikmati romantisnya pulau Tidung di kepualuan seribu.

Pulau Tidung

Pulau Tidung boleh dibilang miniatur dari pulau Bali. Keindahan pulau Tidaung tidak kalah dari pulau dewata. Anda bisa menyaksikan sunrise dan sunset, nuansa pemadangan bawah laut, pemandangan pantai pasir putih, aneka masakan laut yang khas dan yang tidak kalah pentingnya adalah sisi romantisme dari pulau Tidung itu sendiri.
Anda bisa menikmati pulau tidung bersama orang terdekat seperti istri tercinta, pacar bahkan kawan kerabat bisa anda ajak untuk menikmati suasana romantis pulau Tidung.

Pulau Tidung Wisata Hemat Murah Meriah

Untuk berwisata kesana anda tidak perlu menyiapkan budget yang sangat besar karena ongkos wisata ke pulau Tidung tidak lebih Rp300.000,- perorangnya sebuah harga yang sangat hemat murah meriah dibanding harus ke pulau Bali.
Untuk pemesanan dan informasi penjualan tiket paket wisata kepulau Tidung silahkan kunjungi WISATA PULAU TIDUNG
Posted by Budi Haryono

Toko Jual dan Jasa Pemasangan Kaca Film di Kebayoran

Toko jual dan pemasangan kaca film di Kebayoran Jakarta, untuk anda yang memerlukan jasa pemasangan kaca film di wilayah Kebayoran Baru dan Lama bisa mengunjunjungi kacafilm.net perusahaan yang bergerak dalam bidang penjualan bermacam-macam kaca film dan pemasangan kaca film.

Kaca Film

Terdapat produk-produk kaca film yang umumnya di gunakan di gedung-gedung bertingkat, kantor, ruko atau rukan termasuk gedung sekolah dan kampus. kacafilm.net menjual kaca film riben, kaca film sandblast, kaca film 3 M, kaca film oneway, kaca film solargard, sticker kaca film berbagai ukuran dan penyesuaian terhadap area yang ingin di pasangkan kaca film

Toko Jual Kaca Film

Kami menyarankan anda untuk membeli kaca film di kacafilm.net karena merupakan toko jual kaca film berpengalaman, profesional, ahli dan memiliki tenaga jasa pasang kaca film yang sudah berpengalaman di bidangnya selama lebih dari 10 tahun menjual sekaligus memberikan layanan jasa pasang kaca film di Kebayoran. Info Kaca Film Gedung bisa mengunjungi situs berikut ini: Kaca Film Gedung

Jasa Pemasangan Kaca Film

kacafilm.net melayani jasa pemasangan kaca film bukan di Kebayoran saja tapi juga menerima pasang kaca film untuk seluruh wilayah di Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi dan Depok.
Kualitas kaca yang terbukti terbaik, tenaga ahli dalam pemasangan yang berpengalaman kami jamin dapat membantu anda memasang kaca film di semua tipe gedung besar dan kecil. Untuk informasi lebih detail tentang produk kaca film ini silahkan langsung kunjungi KACA FILM
Minggu, 08 Juli 2012
Posted by Budi Haryono

Boneka Lucu

Boneka Lucu, hambar rasanya jika kita pulang berwisata tanpa membawa oleh-oleh untuk sanak family. Khusus kamu-kamu semua yang berwisata di Jakarta di tempat-tempat wisata seperti Dufan ancol, Waterboom Kapuk dan wisata kota di Jakarta lainnya ingin membeli berupa oleh-oleh jangan harap kamu-kamu semua bisa menemukan produk khas wisata Jakarta karena oleh-oleh wisata Jakarta jarang kamu-kamu semua jumpai. Alternatif untuk mengganti oleh-oleh wisata Jakarta adalah kamu-kamu semua bisa membeli boneka lucu yang umumnya jarang kamu-kamu semua temukan di wilayah luar Jakarta dan kami memiliki referensi tempat membeli boneka lucu, unik dan langka yang jarang di jual di toko-toko boneka di Jakarta secara offline maupun online.

Boneka Lucu

Salah satu koleksi boneka lucu yang di jual adalah boneka lucu MR. Bean yakni boneka unik kecil imut yang kerap di bawa-bawa oleh tokoh film komedi Mr. Bean. kamu-kamu semua bisa membelinya di BONEKA www.jualbonekalucuonline.com menjual aneka macam boneka lucu, sarung Handpone (HP) dan bantal yang unik yang dapat kamu-kamu semua jadikan oleh-oleh setelah berwisata ke Jakarta ini. Harga boneka lucu yang di jual pun relatif lebih murah dibanding harga yang diberikan para penjual boneka lucu lainnya di Jakarta. Koleksi boneka lucu, harga boneka lucu dan produk-produk khas lainnya dapat langsung kamu-kamu semua temukan di >> JUAL BONEKA LUCU kami jamin kamu-kamu semua mendapatkan produk boneka lucu berkualitas harga pas kamu-kamu semua pasti puas. Kunjungi www.jualbonekalucuonline.com sekarang juga untuk membeli boneka online.
Minggu, 01 Juli 2012
Posted by Budi Haryono
Tag :

Lokasi Outbound di Bogor Puncak

Lokasi Outbound di Bogor Puncak, buat kalian yang memiliki jiwa pengelana mencintai tantangan, rintangan, menampilkan kekuatan dan keberanian di alam terbuka dan ingin melakukan wisata Outbound Bogor kalian bisa mengunjungi www.outboundbogorpuncak.com sebagai pihak yang akan memandu kalian dalam wisata outbound di Bogor dan Puncak Jawa Barat.

Lokasi Outbound di Bogor Puncak

Lokasi Outbound di Bogor Puncak tempat yang tepat karena tidak terlalu jauh dari Jakarta, Tangerang dan sekitarnya. Cukup menempuh perjalanan beberapa jam saja kalian bisa mengunjungi lokasi Lokasi Outbound di Bogor Puncak tempat yang khas dan tepat buat melakukan kegiatan outing di luar Jakarta. kalian akan dipandu oleh tim outbound Bogor dari matarajaoutbound.com menyusuri dan menikmati suasana alam outbound di Bogor.

Lokasi Outbound di Bogor Puncak

Biaya yang harus kalian siapkan buat melakukan outbound ini relatif sangat murah dibandingkan suasana dan pengalaman eksotis yang bisa kalian dapatkan di lokasi outbound. Aneka permainan dan tantangan telah di siapkan oleh tim ahli Lokasi Outbound di Bogor Puncak www.matarajaoutbound.com membuat suasana semakin hangat dan bersahabat dengan biaya yang sangat terjangkau. Kunjungi: Lokasi Outbound di Bogor Puncak buat mendapatkan keterangan lengkap tentang wisata outbound di Bogor Jawa Barat
Posted by Budi Haryono
Tag :

Kopi Luwak Asli

Kopi Luwak Asli merupakan produk khas Indonesia yang telah terkenal di seluruh nusantara, Asia, Eropa dan Afrika termasuk benua Australia. Kopi Luwak Asli terkenal karena rasanya yang unik, khas, nikmat bagi penggemar minuman kopi. Saat ini Kopi Luwak Asli telah mulai banyak di jual di berbagai restaurant di Indonesia terutama di daerah-daerah wisata seperti Bali, Lombok, Jakarta dan Bandung.

Kopi Luwak Asli

Kopi Luwak Asli banyak terdapat di hampir seluruh wilayah Indonesia seperti Bandung, Lampung, Kalimantan dan Sulawesi. Harga Kopi Luwak Asli relatif cukup mahal di banding harga kopi biasa yang banyak di jual di toko-toko karena proses pembuatan Kopi Luwak Asli yang tergolong unik dan langka. Kopi Luwak Asli berasal dari perut hewan yang bernama luwak yang kemudian di bersihkan. Karena itulah mengapa Kopi Luwak Asli memiliki rasa yang berbeda dengan kopi-kopi biasa karena telah melewati fase fermentasi secara alami di dalam perut hewan luak. Kopi Luwak Asli telah tersertifikasi halal oleh pihak MUI sepanjang produsen Kopi Luwak Asli mengikuti pedoman yang di keluarkan oleh pihak MUI dengan demikian Kopi Luwak Asli aman di konsumsi oleh umat muslim dan umat beragama lainnya.

Kopi Luwak Asli Asli

Kopi Luwak Asli Asli, jika anda penggemar Kopi Luwak Asli anda dapat langsung membelinya di Kopi Luwak Karena merupakan produsen Kopi Luwak Asli yang berasal langsung dari penangkaran Kopi Luwak Asli di Bandung yang terkenal dengan Kopi Luwak Asli Aslii telah terbukti menjadi Kopi Luwak Asli favorite di Indonesia dan telah banyak di export keluar negeri seperti Belanda, Inggris, USA dan Australia. Nikmati Kopi Luwak - Kopi Luwak Asli dan hanya beli di > Kopi Luwak
Posted by Budi Haryono

Konsultasi Investasi Gratis Secara Online

Konsultasi Investasi Gratis Secara Online, anda ingin mendapatkan informasi di bidang investasi dari perusahaan investasi besar di Jakarta? Ingin Konsultasi Investasi Gratis Secara Online? Joomblaster.Blogspot.Com akan memberikan referensi menarik seputar dunia investasi dan anda akan mendapatkan Konsultasi Investasi Gratis Secara Online.

Konsultasi Investasi Gratis Secara Online

Konsultasi yang investasi yang di berikan mencakup investasi di bidang danareksa konvensional, investasi forex, investasi syariah dan investasi lainnya anda cukup mendaftar secara gratis dan setelah itu konsultasi akan segera di mulai secara online dan Gratis.
Dimana anda bisa mendapatkan Konsultasi Investasi Gratis Secara Online? silahkan saja langsung klik >> INVESTMENT untuk memulai melakukan Konsultasi Investasi Gratis Secara Online.

Konsultasi Investasi Gratis Secara Online

Anda akan di pandu oleh para ahli di bidang investasi yang tergabung dalam konsultan keuangan terbaik dan telah berpengalaman lebih dari 100 tahun di bidang financial advisor service di Asia. Perusahaan yang memberikan Konsultasi Investasi Gratis Secara Online tersebut adalah GMS FINANCIAL sebuah lembaga atau perusahaan keuangan yang memberikan konsultasi di bidang keuangan atau yang lebih dikenal dengan Financial Advisor.

Konsultasi Investasi Gratis Secara Online

So jangan pikir panjang lagi langsung kunjungi GMS FINANCIAL untuk mendapatkan Konsultasi Investasi Gratis Secara Online hari ini juga.
Kamis, 14 Juni 2012
Posted by Budi Haryono

Web Baru Ku Bernama Jasa Pembuatan Website

Baru 3 hari lalu aku membuat sebuah website baru dengan domain jasapembuatanwebseo.com. Website yang akan aku gunakan untuk backup website-website terdahulu agar jika terjadi sesuatu terhadap website lama bisa di gantikan dengan website baru itu.

Awalnya cukup malas karena tidak ada waktu yang cukup untuk membuat website baru tapi alhamdulillah dalam beberapa hari terakhir ini tidak ada kegiatan berarti hanya menunggu client mengirim beberapa content saja setelah itu project selesai dan berganti dengan project terbaru yakni instalasi networking untuk perusahaan dan itupun kalau project itu bisa berhasil.

Jasa Pembuatan Website

Jasa pembuatan website demikian target kata kunci yang aku bidik dengan website baru ku ini dan mudah-mudahan dapat tercapai target sesuai dengan harapan.

Saat ini iklim dunia bisnis jasa pembuatan website cukup panas tak kurang dari 6 juta lebih terdapat webmaster yang menawarkan jasa pembuatan website tersebut. Apakah akan berhasil? kita lihat saja nanti apa yang akan terjadi 1 bulan kemuka mudah-mudahan dengan izin Allah tercapai apa yang aku harapkan.

Dalam dunia jasa pembuatan website aku bukan tergolong pemain baru karena memang telah menjalankan usaha Jasa Pembuatan website sejak tahun 2008 hingga sekarang dan tidak kurang dari 100 website telah aku bangun dalam membantu client-client yang ingin membuat website.

Demikian cerita tentang website baruku yang bernama Jasa Pembuatan Website

Kamis, 07 Juni 2012
Posted by Budi Haryono

Jasa Pembuatan Web SEO

Jasa Pembuatan Web SEO, new baby was born on 04 June 2012 jasapembuatanwebseo.com mudah-mudahan bisa di jadikan backup kalau ada situs-situs ku yang terkena dampak negatif MR. Pinguin. Mudah-mudahan juga situs baru itu bisa sesukses situs yang lama yang mulai tergonjang-ganjing perubahan algorithm.

Jasa Pembuatan Web SEO

Web baru itu menggunakan long tail keyword membidik beberapa kata kunci paling populer sekaligus yakni Jasa Pembuatan Web, Jasa Pembuatan Website, Jasa Pembuatan Toko Online, Jasa SEO dan Jasa SEO murah. Pada web terdahulu saya sudah berhasil membid kata kunci tersebut dengan hasil minimal 5 besar SERP Google.co.id tapi atas saran kawan juragan website MR. Hastomo yang punya toko Printer Barcode dan toko Timbangan Digital akhirnya lahirlah si JasaPembuatanWebSEO.Com ini.
Sekali lagi saya berharap si baby ini bisa sesukses kakak-kakak terdahulunya yang telah menghasilkan ribuan dollar Alhamdulillah so buat kamu yang ingin buat website jangan sungkan-sungkan untuk mengunjungi Jasa Pembuatan Website atau yang ingin situsnya naik kelas terlisting di halaman utama mbah Google bisa menggunakan Jasa SEO yang saya kerjakan.
Salam Sukses selalu
Senin, 04 Juni 2012
Posted by Budi Haryono

Agen Kaos Polos Di Jakarta

Agen Kaos Polos Di Jakarta, dipikir-pikir aku mau jadi Agen Kaos Polos Di Jakarta karena umumnya kaos polos itu kebanyakan dari Bandung, Surabaya dan Jogja sedang Agen Kaos Polos Di Jakarta masih sedikit.

Agen Kaos Polos Di Jakarta

mau jadi Agen Kaos Polos Di Jakarta tapi belum punya modal mau minjam ke Bank melalui KTA Mandiri juga gak punya slip gaji sudah sekali ya jadi Agen Kaos Polos Di Jakarta

Agen Kaos Polos Di Jakarta

Kalau kamu produsen kaos polos boleh dong joinan sama aku karena aku pingin banget jadi Agen Kaos Polos Di Jakarta. dan seandainya aku Agen Kaos Polos Di Jakarta akau akan jual kaos polos murah super murah buat para penggemar kaos polos maklum aku suka sekali berdagang kaos polos dan ingin menjadi Agen Kaos Polos Di Jakarta
Thank udah baca postingan ngaur Agen Kaos Polos Di Jakarta ini mudah-mudahan kamu ga kecewa membaca postingan Agen Kaos Polos Di Jakarta so langsung aja coba di klak klik dan guugle lagi dengan kata kunci Agen Kaos Polos Di Jakarta
Kamis, 31 Mei 2012
Posted by Budi Haryono

Supplier Bandeng Presto

Supplier Bandeng Presto
Supplier Bandeng Presto
Supplier Bandeng Presto, anda mencari Supplier Bandeng Presto? Supplier Bandeng Presto murah? Supplier Bandeng Presto Jakarta, Supplier Bandeng Presto Tangerang, Supplier Bandeng Presto depol, Supplier Bandeng Presto Bogor silahkan langsung telpon ke 0856 9498 7550 dan 0857 1586 5015 agen, distributor sekaligus Supplier Bandeng Presto murah.

Supplier Bandeng Presto

Sebagai Supplier Bandeng Presto kami menawarkan produk bandeng presto untuk restaurant, cafe, hotel, rumah makan. supermarket, toko retail, untuk pesta dan apappun keperluan anda berapapun jumlah bandeng presto yang anda inginkan kami siap mensupply untuk wilayah Jakarta, Bogor, Tangerang dan daerah lainnya. So call Supplier Bandeng Presto Ibu Linda 0856 9498 7550 dan 0857 1586 5015 dan kami siap menjadi supplier bandung presto anda.

Supplier Bandeng Presto

Supplier Bandeng Presto, Tersedia aneka ukuran bandeng presto kecil, sedang dan besar dikemas dalam kemasan wrapping yang membuat bandeng presto bertahan lama tanpa pengawet bahan makanan. Kami Supplier Bandeng Presto siap mensupply bandeng presto untuk anda. Pemesanan bandeng presto di antar atau anda langsung ambil sendiri ke workshop bandeng presto kami di Balaraja Tangerang. Silahkan hubungi Supplier Bandeng Presto sekarang juga di 0856 9498 7550 dan 0857 1586 5015.
Selasa, 22 Mei 2012
Posted by Budi Haryono
Tag :

Jual Perak

Jual Perak
Jual Perak
Jual Perak, ingin beli perak? cari penjual perak? perak murah? perak murni? saya ingin merekomendasikan untuk anda terutama pengrajin perak yang ingin membeli perak murni dan mencari pihak yang jual perak.

Jual Perak

Jual Perak, rekomendasi saya ini adalah tentang penjual perak yang menjual perak murni 99.9% hasil penambangan. Perak tersebut masih berupa bijih perak (belum dicetak dan di bentuk hingga keaslian dan kemurniannya masih terjaga silahkan lihat gambar bijih perak yang saya pegang). Tanpa panjang lebar silahkan telpon langsung ke 0857 1586 5015 dan 0838 9208 9998 (hanya telpon saja saya tidak menerima SMS untuk info dan penawaran Perak).

Harga Perak Murni

Harga perak murni yang di tawarkan adalah dibawah harga yang tertera pada ANTAM (ANEKA TAMBANG) so lebih menguntungkan anda yang ingin membeli bijih perak murni dan asli 99.9%. Harga Perak Murni akan semakin murah jika anda membeli perak murni dalam sekala besar. Untuk yang menginginkan contoh harga perak bisa langsung menghububgi 0857 1586 5015 dan 0838 9208 9998 (contoh harus di beli minimal 1 gram + ongkos kirim).

Jual Perak

Kami melayani penjualan perak untuk seluruh wilayah Indoneisa kami jual perak di Aceh, jual perak di Medan, jual perak di Padang, jual perak di Lampung, jual perak di Palembang, jual perak di Riau, jual perak di Jambi, jual perak di Jakarta, jual perak di Bogor, jual perak di Tangerang, jual perak di Cirebon, jual perak di Jogja, jual perak di Surabaya, jual perak di Malang, jual perak di Solo, jual perak di Semarang, jual perak di Kalimatan, Pontianan, Makassar, jual perak di Ambon, jual perak di Sulawesi, Manado, Gorontalo dan seluruh wilayah Indonesia Timur. Segera hubungi 0857 1586 5015 dan 0838 9208 9998 sekarang juga untuk informasi Jual Perak.
Rabu, 16 Mei 2012
Posted by Budi Haryono
Tag :

KTA Mandiri

KTA Mandri, cari informasi KTA Mandiri? ingin mengajukan KTA Mandiri? apa syarat KTA Mandiri? berapa lama proses pengajuan kredit KTA Mandiri? informasi KTA Mandiri ada disini karena saya ingin menulis dan mereferensikan untuk anda tentang KTA Mandiri.

KTA Mandiri

Tentang KTA Mandiri dapat anda temukan ulasannya pada postingan saya terdahulu jadi saya tidak perlu membahas tentang produk KTA Mandiri dari Bank Mandiri ini secara panjang lebar.

KTA Mandiri

Untuk apa anda mengajukan KTA Mandiri? jawabannya tentu anda sendiri yang tahu bukan? karena dengan KTA Mandiri anda bisa membeli dan menjual Kaos Polos atau menjadi seorang penjual busana muslim atau bahkan membuat pabrik timbangan dan pabrik mesin kasir :D kalau pinjaman KTA Mandiri anda mencapai milyaran rupiah tentunya.

KTA Mandiri

Nah untuk informasi lebih lengkap tentang KTA Mandiri saya menyarankan anda untuk mengunjungi salah satu website rekan saya ini http://ktakprmandiri.com dan berbicara langsung dengan sales resmi dari Bank Mandiri yang ramah dan akan membeikan penerangan secara detail dan lengkap step by step cara mengajukan KTA Mandiri agar di setujui secara legal oleh pihak Bank Mandiri dan anda bisa memulai usaha dan menjadi pengusaha yang sukses.
Sekarang silahkan kunjungi halaman sales KTA Mandiri itu melalui mengklik link berkut ini >> KTA Mandiri
Jumat, 11 Mei 2012
Posted by Budi Haryono

Jogja Punya Kaos Polos

Indonesia sangat kaya dengan budaya dan tradisi lebih dari ribuan corak dan warna terangkum dalam nama besar INDONESIA.
Setiap daerah memiliki kekhasan masing-masing walaupun daerah tersebut masih berada didalam pulau yang sama sebut saja antara Banten, DKI Jakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah dan Jawa Timur meskipun masih di dalam satu pulau yang sama (Jawa) memiliki perbedaan bahasa, busana, adat istiadat yang berbeda dan itulah Indonesia.
Pun demikian dengan bisnis kedaerahan yang memiliki krakter yang unik dan identik dengan sebuah produk tengok saja seperti Kaos Joger Bali, Dagadu Jogja, Kaos Polos Jogja, Kaos Gaul Bandung dan beberapa ribu produk bisnis kedaerahan lainnya.

Jogja Kaos Polos

Jogja termasuk provinsi yang unik karena di pimpin oleh seorang Raja (Sultan) yang juga Gubernur dan merupakan daerah istimewa yang lebih di kenal dengan DI Jogjakarta. Warna kerajaan di Jogja masih terasa sampai sekarang beragam tari-tarian khas Jojga, Makanan Khas Jogja, Karya seni khas Jogja sangat terkenal seperti halnya Bali. Pun demikian dengan Kaos Polos Jojga kini mulai dikenal oleh penggermar Kaos/T-shirt polos di seluruh Indonesia.
Kaos Polos Jogja terasa enak di pakai, tidak panas, bisa menyerap keringat dan awet tidak mudah sobek karena terbuat dari bahan katun combad yang di jahit dengan baik, teliti dan rapih untuk mengetahui tentang Kaos Polos Jogja silahkan anda mengunjungi situs berikut ini Kaos Polos.
Posted by Budi Haryono

Bagaimana Cara Memperoleh KTA Mandiri - Kredit Tanpa Agunan Bank Mandiri

Informasi Bagaimana Cara Memperoleh KTA Mandiri - Kredit Tanpa Agunan Bank Mandiri dapat anda peroleh disini KTA Mandiri kami menghadirkan informasi Informasi Bagaimana Cara Memperoleh KTA Mandiri - Kredit Tanpa Agunan Bank Mandiri untuk anda yang sedang mencari referensi tentang:

KTA MANDIRI

KTA Mandiri apa itu KTA mandiri? KTA Mandiri adalah sebuah produk kredit dari Bank Mandiri yang berarti Kredit Tanpa Agunan dengan fasilitas KTA Mandiri ini anda bisa mendapatkan kredit berupa uang tanpa menggunakan agunan atau jaminan. Namun demikian tidak semua orang dapat menikmati fasilitas KTA Mandiri ini karena harus menyelsaikan dan melengkapi berbagai persyaratan yang di terapkan pihak Bank Mandiri. Agar proses verifikasi pengajuan KTA Mandiri anda sukses dan di setujui oleh pihak Bank Mandiri anda membutuhkan seorang konsultan untuk membantu anda meluluskan permohonan pengajuan aplikasi KTA Mandiri anda.

Kredit Tanpa Agunan Bank Mandiri

Saya akan mereferensikan sebuah website yang khusus memberikan bantuan dan penerangan untuk masalah KTA Mandiri ini dan anda dapat langsung mengunjungi halaman bimbingan cara memperoleh kredit KTA Mandiri melalui situs ini Kredit Tanpa Agunan Bank Mandiri saya jamin anda akan di pandu langkah demi langkah tentang Bagaimana Cara Memperoleh KTA Mandiri - Kredit Tanpa Agunan Bank Mandiri.

Bagaimana Cara Memperoleh KTA Mandiri - Kredit Tanpa Agunan Bank Mandiri

Nah! tunggu apa lagi? segera ketahui informasi tentang Bagaimana Cara Memperoleh KTA Mandiri - Kredit Tanpa Agunan Bank Mandiri sekarang juga.
Jumat, 04 Mei 2012
Posted by Budi Haryono

Web Hosting Murah Joomblaster Dengan Wajah Baru

Web Hosting Murah
Web Hosting Murah
Web Hosting Murah Joomblaster Dengan Wajah Baru, akhirnya kelar juga merombak tampilan website Hosting Murah ini. Setelah beberapa lama dengan tampilan tidak terurus sekarang tampil dengan wajah baru, friendly, simple dan lumayan menarik dan siap untuk jualan Web Hosting Murah.

Web Hosting Murah Joomblaster

Banyak orang mentasbihkan kata murah sebagai produk murahan alias tidak berkelas. apa benar begitu? jawabnya tentu tidak sepenuhnya benar. Lihat saja perusahaan web hosting hostgator yang mengenakan harga tidak lebih dari 4 dollar perbulan dengan spesifikasi unlimited apakah itu bukan hal yang murah? dan apakah layanan hostgator itu buruk? kalau ada yang bilang harga hosting hostgator itu mahal dan pelayanannya buruk adalah ucapan orang yang pingin dapet gratisan :D. Keep read Web Hosting Murah Joomblaster

Web Hosting Murah

Murah adalah sebuah KEBUTUHAN siapapun pasti ingin harga murah bahkan pingin beli rollroyce, mercedez benz, BMW pun ingin harga yang murah padahal orang stupid saja yang mencari harga mobil murah dengan merk tersebut. Hostgator memberikan harga murah karena ia pintar dan memandang bahwa harga hosting yang murah adalah sebuah kebutuhan dan saya jamin bahwa tidak ada calon pembeli yang mencari hosting dengan harga mahal!. Pun demikian dengan web hosting murah Joomblaster.Net kami memandang kebutuhan masyarakat saat ini akan pelayanan web hosting adalah web hosting yang murah.

Performa Server Kian Membaik dan Update

Performa server yang di gunakan di web hosting murah joomblaster.net adalah server terbaru, terbaik dan update. Joomblaster.Net akan terus berusaha menaikan standard layanan demi memenuhi kebutuhan customernya. Now visit Web Hosting Murah
Selasa, 01 Mei 2012
Posted by Budi Haryono

Posterous, Squidoo, Blogspot, Wordpress The Best Place to Start Blogging

I say Posterous, Squidoo, Blogspot, Wordpress The Best Place to Start Blogging event sometime tumblr, blog.co.uk, multiply still the best free blog host to start blog, write and make money.

Onething you have to do is don't be SPAMMER! nobody like SPAM nobody but can handle SPAM so let we think to our self and ask your self DO YOU LIKE SPAM? I guarantee you never like SPAM so don't make SPAM.

Posterous is the best place to start blogging

Sabtu, 28 April 2012
Posted by Budi Haryono

Robot.txt, Fungsi Robot.txt dan Cara Membuat Robot.txt

Apa robot.txt? apa fungsi dari robot.txt? bagaimana cara membuat robot.txt? apa perlunya otak-atik robot.txt? wah banyak ya pertanyaannya. Sebagai Noobi saya juga kurang mahir dalam hal robot.txt tapi untuk sekedar berbagi akan saya informasikan tentang Apa robot.txt? apa fungsi dari robot.txt? bagaimana cara membuat robot.txt? apa perlunya otak-atik robot.txt?

ROBOT.TXT

Robot.txt adalah sebuah code berjenis .txt yang ada hampir di setiap root sebuah website. Kita dapat membuat robot.txt menggunakan notepad lalu disimpan dengan nama file robot.txt lalu di upload ke directory public_html website anda

FUNGSI ROBOT.TXT

Fungsi robot.txt banyak sekali tapi pada intinya robot.txt berisi sebuah perintah terhadap robot-robot yang ada. Termasuk juga memberikan perintah index dan noindex, follow dan nofollow pada salah satu halaman atau keseluruhan website anda.

CARA MEMBUAT ROBOT.TXT

Cara membuat robot.txt sangat mudah yakni dengan menggunakan notepad dengan mengisikan beberapa perintah seperti contoh di bawah ini:
User-agent: *
Dissalow: /

Allow: /

Pengertian dari script diatas adalah:
  1. User-agent = berarti jenis robot
  2. Dissalow = perintah memblok robot
  3. Allow = perintah memperbolehkan robot
Kalau di perjelas lagi bisa membuat seperti dibawah ini:
User-agent: namabotDissalow: http://domain.tld/halamanwebsite
Pengertian dari script diatas adalah:
  1. User-agent: namabot = spesifikasi robot
  2. Dissalow: http://domain.tld/halamanwebsite = mengatakan kepada robot untuk tidak mengunjungi halaman tersebut atau bisa juga anda menulis: "noindex: http://domain.tld/halamanwebsite dengan demikian robot tidak akan mengindex halaman yang anda maksud
Masih banyak lagi fungsi dari robot.txt ini yang mungkin hanya di ketahui oleh para webmaster and thank to read Robot.txt, Fungsi Robot.txt dan Cara Membuat Robot.txt
Rabu, 25 April 2012
Posted by Budi Haryono

Amankah Menggunakan Obat Kuat?

Amankah Menggunakan Obat Kuat? sebuah pertanyaan yang harus anda temukan jawabannya sebelum menggunakan obat kuat. Dan jangan hanya memikirkan keperluan anda dalam memuaskan hasrat dan gairah hubungan intim dengan pasangan. Tapi tanamkan juga pertanyaan Amankah Menggunakan Obat Kuat? dan temukan jawaban dari pertanyaan Amankah Menggunakan Obat Kuat!.

Obat Kuat

Obat kuat di buat untuk meningkatkan stamina anda dalam berhubungan dengan pasangan (pasangan sesama jenis maupun lain jenis :D ). Dengan mengkonsumsi obat kuat maka anda mampu untuk mengulangi hubungan sampai berkali-kali. Tapi tahukah anda jika mengkonsumsi obat kuat itu memiliki beberapa resiko yang sangat berbahaya? jika anda sudah tahu akbiat atau resiko menggunakan obat kuat sebaiknya hanya mengkonsumsi obat kuat dalam keadaan darurat dan tidak sering.
Minumlah obat kuat yang terbuat dari herbal 100%, ikuti anjuran pemakaian dan jangan di konsumsi terlalu lama dan sering tanpa aturan yang jelas karena itu akan mengakibatkan kerusakan pada fungsi jantung, liver, pendengaran dan lain sebagainya.
Nah apa masih mau menggunakan obat kuat? jika masih mau menggunakan obat kuat wajib hukumnya untuk mengikuti aturan pakai yang di terapkan produsen obat kuat. Thank to read AMANKAH MENGGUNAKAN OBAT KUAT
Selasa, 24 April 2012
Posted by Budi Haryono

Tempat Jual Mesin Barcode, Mesin Slicer, Mesin Kasir dan Timbangan Digital

Informasi tentang Tempat Jual Mesin Barcode, Mesin Slicer, Mesin Kasir dan timbangan digital mungkin
sebuah kata kunci yang paling banyak di gunakan para pebisnis retail, restaurant, hotel, cafe, pemilik toko buktinya saya sering mendapat telpon dari orang yang nyasar pingin beli Tempat Jual Mesin Barcode, Mesin Slicer, Mesin Kasir dan Timbangan. Baru kemarin jam 10 malam di telpon wanita yang suaranya seksi banget (rupanya juga seksi ga ya? :D) nanya pingin beli timbangan. So dalam postingan ini saya ingin mereferensikan produk Mesin Barcode, Mesin Slicer, Mesin Kasir dan Timbangan berikut link yang benar-benar asli jual Mesin Barcode, Mesin Slicer, Mesin Kasir dan Timbangan Digital.

Mesin Barcode

Untuk yang mau beli mesin barcode bisa langsung kunjungi langsung  Mesin Barcode saya jamin pasti puas dan nambah lagi beli mesin barcode di toko itu karena ownernya baik dan ramah tidak mengecewakan.

Mesin Slicer

Nah buat yang cari mesin slicer atau mesin pemotong daging bisa langsung kunjungi toko mesin slicer dan mesin pemotong daging berikut ini  Mesin Slicer - Mesin Pemotong Daging dan silahkan berbelanja disitu karena produk mesin slicer dan mesin pemotong daging yang di jual sangat baik dalam kualitas dan made in Japan

Mesin Kasir

Setelah membeli mesin barcode, mesin slicer sekarang tingal beli mesin kasir. Produk mesin kasir ini tepat banget buat yang menggeluti bisnis restaurant karena memang memang mesin kasir ini di rancang untuk keperluan operasional sebuah restaurant. So kunjungi >> Mesin Kasir untuk membeli mesin kasir untuk restaurant.

Timbangan Digital

Satu lagi produk tercanggih yang cukup populer yakni Timbangan Digital. Toko timbangan digital yang saya rekomendasikan untuk anda termasuk toko tempat jual timbangan digital terbaik di Indonesia so silahkan kunjungi >> Timbangan Digital untuk membeli timbangan digital yang berkualitas, murah dan memiliki layanan purna jual yang profesional.

Tempat Jual Mesin Barcode, Mesin Slicer, Mesin Kasir dan Timbangan Digital

So buat kamu yang udah membaca postingan Tempat Jual Mesin Barcode, Mesin Slicer, Mesin Kasir dan Timbangan Digital saya ucapkan terima kasih dan mudah-mudahan postingan ini bermanfaat buat yang sedang cari informasi Tempat Jual Mesin Barcode, Mesin Slicer, Mesin Kasir dan Timbangan Digital jadi tidak salah telpon lagi.
Posted by Budi Haryono

Apartment Puri Park View di Jual Jakarta Barat Dekat Tol Kebon Jeruk

Apartment Puri Park View di Jual Jakarta Barat Dekat Tol Kebon Jeruk
Apartment Puri Park View di Jual Jakarta Barat Dekat Tol Kebon Jeruk, demikian isi broadcasting dari BBM dari seorang teman yang ingin menjual apartment yang berlokasi di wilayah Jakarta Barat dekat dengan Tol Kebon Jeruk 1 menit dari food hall cocok buat anda yang berkantor di wilayah pusat kota Jakarta.
So ayo buruan beli Apartment Puri Park View di Jual Jakarta Barat Dekat Tol Kebon Jeruk ini karena pasti menguntungkan anda yang sedang mencari informasi Apartment Puri Park View di Jual Jakarta Barat Dekat Tol Kebon Jeruk berikut ini keterangan dari Apartment Puri Park View di Jual Jakarta Barat Dekat Tol Kebon Jeruk.

Apartment Puri Park View di Jual Jakarta Barat Dekat Tol Kebon Jeruk

Apartment itu memiliki spesifikasi dan sebagai berikut:
  1. Luas 35m2
  2. Tower AB Lantai 17
  3. 2 Kamar
  4. City View
  5. Surat lengkap
  6. Bangunan terawat
  7. Buka harga Rp280.000.000,- saja (Nego)
  8. Call 021 942 00254 untuk yang serius(Call only no SMS please hanya untuk yang serius)

Keuntungan Membeli Apartment Puri Park View di Jual Jakarta Barat Dekat Tol Kebon Jeruk

Keuntungannya membeli Apartment Puri Park View di Jual Jakarta Barat Dekat Tol Kebon Jeruk yang jelas adalah dekat pintu tol, dekat rumah sakit, dekat mall, dekat kampus, dekat kemana-mana. Efisien pulang pergi lewat tol tanpa hambatan berarti di jamin tidak rugi apa lagi yang buat investasi pasti untung.

Apartment Puri Park View di Jual Jakarta Barat Dekat Tol Kebon Jeruk

Untuk yang minat langsung CALL 021944444124754 CALL ONLY NO SMS ya soalnya buat yang benar-benar serius pinging beli Apartment Puri Park View di Jual Jakarta Barat Dekat Tol Kebon Jeruk setiap telpon langsung di jawab sebelum jam 12 malam dan sesudah jam 9 pagi.
Senin, 23 April 2012
Posted by Budi Haryono

Lowongan Kerja di Hotel Bintang 5 Bagian Banquet Jakarta

lowongan kerja

Lowongan Kerja di Hotel Bintang 5 Bagian Banquet Jakarta, buat kamu-kamu yang sedang mencari informasi Lowongan Kerja di Hotel Bintang 5 Bagian Banquet Jakarta saya ingin memberikan referensi menarik buat kamu, teman kamu, saudara dan apa saja di utamakan laki-laki. Tanpa panjang lebar silahkan baca syaratnya di bawah ini:
Syarat
  1. Usia maksimal 27 tahun tapi kalau 30 masih oke silahkan daftar
  2. Pendidikan minimal SMU sederajat diutamakan SMIP, D1, D3 juga oke
  3. Siap bekerja keras, lembur menggunakan sistim shift 3 shift
  4. Sehat jasmani (kerjanya lumayan berat so untuk yang "letoy, mental pecundang" ga usah daftar)
  5. Nurut (ga banyak argument kalo di suruh)
  6. Tidak memelihara kumis
  7. Well grooming (baik dalam penampilan ga bau ketek, bersih, rapih)
  8. Siap bekerja / niat banget untuk kerja kalo setengah-setengah mendingan nganggur aja!
Benefit:
  1. Karyawan Daily worker / part time sehari Rp65.000,- + uang lembur Rp6000/jam + dapat makan sampe gendut ga di larang + asuransi jamsostek + uang tip (jangan di hitung)
  2. Jenjang karir menjadi karyawan kontrak sampai permanent buat yang memberikan prestasi (info: gaji karyawan kontrak Rp1700.000 dan gaji karyawan permanent Rp4 s/d 6jt lebih)
  3. Certifikat / surat pengalaman kerja yang sangat berharga untuk menjadi referensi melamar kerja di hotel/restaurant lain karena hotel ini adalah hotel 5 stars diamond berkelas internasional lokasi ada di sekitar bundaran Hotel Indonesia tebak aja sendiri dari 4 hotel itu
Dilarang daftar buat yang merasa:
  1. Tidak jujur
  2. Klepto (mencuri)
  3. So jago
  4. Gampang sakit
  5. Mental BANCI (karena kerjaan ini untuk laki-laki pekerja keras / keras tapi bukan jadi kuli pasar!)
  6. Suka berdebat
  7. Tidak menurut kalau di perintah
  8. Pemalas
  9. Pemakai narkoba dan mengkonsumsi barang memabukan
So kalo kamu cocok atau teman kamu, saudara kamu ada yang cocok dengan kriteria-kriteria diatas langsung daftar dengan mengirim email ke howandlearn@gmail.com berisi data lengkap seperti surat lamaran, cv, photo terbaru, surat SKCK, nomor telpon
Rabu, 18 April 2012
Posted by Budi Haryono
Tag :

Mesin Kasir Restaurant Tercanggih Dari Jepang

Mesin Kasir Restaurant Tercanggih Dari Jepang, kedengarannya emang kamseupay ya :D tentang Mesin Kasir ini tapi memang benar kalo mesin kasir restaurant ini memang canggih. Apa sih yang membuat mesin kasir ini begitu canggih? so liat aja video di bawah ini:
Perhatikan dari video diatas bagaimana cara kerja dari mesin kasir tersebut. Memang kalau saya bilang tentang Mesin Kasir Restaurant Tercanggih Dari Jepang ini canggih yah memang demikian dan mungkin di Indonesia belum banyak atau mungkin belum ada yang pakai sama sekali.

MESIN KASIR

Tujuan dari Mesin Kasir ini adalah membuat efisiensi dalam mengolah restaurant. Jika anda menggunakan mesin kasir ini maka anda akan mendapatkan menu digital yang terintegrasi dengan beberapa komputer seperti komputer di dapur, komputer di meja boss, komputer di area kasir. Dengan demikian pengunjung dapat memilih menu makanan sekaligus memesan secara digital wooooow canggih bukan. Nah hasil pemesanan pengunjung restaurant akan di cetak menggunakan Printer Barcode karena didalam menu digital tersebut terselip semacam Label Barcode yang secara automatis menghubungkan antara menu digital dengan printer barcode yang telah terinstall.

Mesin Kasir Restaurant

Memang pada dasarnya mesin kasir ini di disain untuk bidang usaha restaurant mungkin diwaktu yang akan datang mesin kasir ini bisa digunakan di toko Busana Muslim dan toko-toko retail lainnya ya semoga saja. Anyway thank telah membaca Mesin Kasir Restaurant Tercanggih dari Jepang
Posted by Budi Haryono

Menjelang 3 Hari Lagi Lomba SEO Informasi Kredit Terbaik di Indonesia

Menjelang 3 Hari Lagi Lomba SEO Informasi Kredit Terbaik di Indonesia berakhir, mengikuti kontes Informasi Kredit Terbaik Di Indonesia ini pada awalnya terasa malas sekali ikut kontes Informasi Kredit Terbaik di Indonesia ini bila mengenang 2 kontes terdahulu yang dua-duanya menang Alhamdulillah. Meski yang pertama tertipu dan yang kedua tidak ada kabar berita lanjutan saya tetap megucap Alhamdulillahirobilalamin.

Informasi Kredit Terbaik di Indonesia


Informasi Kredit Terbaik di Indonesia adalah lomba SEO yang mana saat ini salah satu blog saya masih hinggap di rank 4 mudah-mudahan naik terus dan tetap optimis kalau melihat trend pergerakan link yang sempat drop ke rank 11, 12 yang sebelumnya rank 3, 4 dan ekarang naik lagi ke rank 4 dan 5. Namanya juga iseng menang kalah dalam lomba Informasi Kredit Terbaik Di Indonesia adalah hal yang wajar dan di tipu orang yang menempelkan simbol-simbol agama, istilah agama juga tetap saya mengucapkan Alhamdulillah karena saya percaya Allah SWT memiliki rencana yang lain yang menipu akan tertipu.

Informasi Kredit Terbaik di Indonesia

Doain ya semoga aku menang lagi dalam kontes Informasi Kredit Terbaik Di Indonesia ini karena pekerjaan masih menunggu yang diantaranya mengoptimasi Mesin Kasir lalu Label Barcode lalu Jasa SEO lalu ada lagi yang cukup berat yakni Timbangan Digital dan ini juga termasuknya Printer Barcode Murah So tetap semangat dan untuk client mohon maaf karena waktu pengerjaan website dan SEO nya tertunda 3 hari demi mennyenangkan si buah hati memiliki sebuah alat komunikasi berupa gadget android meski sekarang sudah memakai Blackberry yang saya belikan untuk mengobati kekecewaannya setelah tertipu kontes terdahulu.
Sabtu, 14 April 2012
Posted by Budi Haryono
Tag :

Informasi Kredit Lunak Bunga Rendah

Informasi Kredit Lunak Bunga Rendah adalah sebuah produk primadona dari lembaga finance yang memberikan kredit untuk berbagai keperluan. Tanpa basa-basi saya ingin langsung memberikan referensi yang sangat bermanfaat kunjungi Informasi Kredit Terbaik Di Indonesia

Informasi Kredit Lunak Bunga Rendah

Dengan fasilitas kredit yang di berikan oleh bank kita dapat membuka bermacam-macam jenis usaha yang kita kuasai. Tapi saya sarankan agar anda berpikir dua kali sebelum mengajukan pinjaman bank agar tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan (tidak mampu membayar cicilan bunga bank akan membawa malapetaka)
Tips Memilih Bisnis
Pilihlah bisnis yang sesuai dengan bidang dan keahlian, tahu akan seluk beluk bisnis yang akan anda lakoni adalah sebuah hal yang harus benar-benar perhatikan. Jangan terpukau oleh keuntungan yang besar saja padahal anda tidak mengetahui dan memahami arena bisnis tersebut. Ingatlah persaingan bisnis itu menggunakan hukum rimba siapa yang kuat maka dialah yang menjadi pemenang. Orang yang kuat mental, cerdik dan smart adalah modal awal yang harus anda siapkan disamping kerja keras yang tiada menyerah.
Kamis, 12 April 2012
Posted by Budi Haryono
Tag :

Debit Card Indonesia Untuk Verifikasi Paypal

Debit Card Indonesia Untuk Verifikasi Paypal, susahnya memveifikasi paypal tanpa menggunakan kartu kredit. Dari informasi terbaru tentang Debit Card Indonesia Untuk Verifikasi Paypal saya menemukan titik terang jenis debit card dan bank penerbit debit card yang dapat di jadikan alat untuk memverifikasi akun paypal. Berikut uraian singkat cara memverikasi paypal menggunakan debit card semoga bermanfaat.

Debit Card Indonesia Untuk Verifikasi Paypal


Kita bisa bahkan sangat bisa memverifikasi akun paypal menggunakan debit card Indonesia. Dan bahkan akun pypal bisa di isi melalui debit card tersebut (bukan hanya menerima pembayaran). Pada balas-balasan email saya dengan staff paypal tertera nama Bank Rakyat Indonesia, ANZ dan Bumiputera yang dapat kita gunakan untuk memverifikasi akun paypal pertanyaannya apakah benar demikian? apakah benar BRI, ANZ dan Bumiputera dapat memverifikasi paypal?

Debit Card Indonesia Untuk Verifikasi Paypal


Semua debit card dari bank manapun bisa di jadikan alat untuk memverifikasi paypal dan bukan hanya kepada ketiga bank tersebut saja (BRI, ANZ dan Bumiputera) yang terpenting adalah bahwa debit card yang anda jadikan sebagai alat verifikasi paypal harus "MEMILIKI FASILITAS/FITUR INTERNATIONAL TRANSACTION ONLINE BANKING" so tidak terpaku pada Bank Rakyat Indonesia (BRI), ANZ Bank dan Bank Bumiputera saja.
Adakah Bank di Indonesia Yang Menerbitkan Debit Card Yang Memiliki Fasilitas International Transaction Online Banking?
Sejauh pencarian saya bahwa sampai pada saat tulisan ini dibuat saya baru mendapatkan informasi/secercah cahaya terang meski masih kecil :D bahwa Bank Rakyat Indonesia akan mengeluarkan fasilitas belanja online menggunakan debit card BRI. Jika demikian Debit Card kita bisa kita jadikan alat untuk memverifikasi akun paypal kita.

Logika Saya

Jika benar adanya bahwa dikemudian hari banyak debit card Indonesia bisa di jadikan alat pembayaran untuk bertransaksi secara onine layaknya kartu kredit mungkin PAYPAL akan bangkrut karena buat apa pake paypal kalau kita bisa bertransaksi jual/beli via online menggunakan debit card kita secara langsung?
Selasa, 10 April 2012
Posted by Budi Haryono

Bisnis Busana Muslim Sistim Dropship - Jual Baju Muslim Secara Dropship

Bisnis Busana Muslim Sistim Dropship - Jual Baju Muslim Secara Dropship, saat ini para agen busana muslim di tanah air menggunakan cara baru dalam memasarkan produk busana muslim yakni dengan cara dropship. Cara ini tergolong cara konvensional dalam berbisnis dan telah lama digunakan oleh masyarakat Indonesia pada umumnya. Lantas apa itu bisnis busana muslim sistim dropship?

Busana Muslim Dropship


Busana muslim dropship hanya istilah lain dari kongsinyasi yakni pengecer akan membayar harga sesuai produk yang di jualnya. Dengan demikian dengan cara jual busana muslim dropship ini pengecer dapat memanage penjualannya atau dalam pihak yang aman dalam berbisnis busana muslim karena tidak harus berkewajiban menstok produk busana muslim. Saat ini banyak sekali agen busana muslim yang menjual busana muslim menggunakan sistim dropship diantaranya adalah Butik Naufal dan Agen Busana Muslim.

Jual Baju Muslim Secara Dropship


Jual baju muslim secara dropship, Jika anda tertarik untuk berjualan baju muslim dengan cara aman tanpa takut rugi karena baju muslim tidak laku dapat menggunakan jual baju muslim secara dropship saya jamin anda akan untung terus :D. karenanya tidak salah untuk memulai jual baju muslim secara dropship

Agen Busana Muslim Dropship


Mau cari agen busana muslim dropship? Nah! saya ingin merekomendasikan Agen Busana Muslim Dropship ini untuk anda yang masih awam akan bisnis busana muslim sistim dropship ini. Syaratnya mudah sekali yakni menjajakan katalog produk busana muslim yang dapat dibeli di Agen Busana Muslim. Untuk informasi mencari Agen busana muslim dropship silahkan kunjungi: www.agenbusanamuslim.net dan www.butiknaufal.net semoga anda beruntung bisa berjualan dan Bisnis Busana Muslim Sistim Dropship - Jual Baju Muslim Secara Dropship
Senin, 09 April 2012
Posted by Budi Haryono
Tag :

Harga Jasa SEO - Biaya SEO Termurah

Harga Jasa SEO - Biaya SEO Termurah, kali ini saya ingin menulis tentang Harga Jasa SEO - Biaya SEO Termurah khusus untuk anda yang sedang mencari Jasa SEO untuk menaikan rank website anda agar mampu bersaing dengan competitor secara sehat dan terhormat karenanya silahkan lanjutkan membaca Harga Jasa SEO - Biaya SEO Termurah

Harga Jasa SEO

Sepanjang yang saya ketahui tentang SEO bahwa SEO ditentukan oleh beberapa faktor yang saling terkait. Sambung menyambung menjadi satu menuju satu titik menghasilkan sebuah piramid yang tinggi dengan pondasi yang sangat kuat. Begitulah sesuatu di balik SEO yang hanya di ketahui oleh para SEO master tapi hal yang terpenting dan harus anda ketahui adalah bahwa mengerjakan hal tersebut bukan hal yang mudah dan murah.
Harga Jasa SEO tergantung oleh beberapa faktor yakni:
  1. Kualitas situs anda
  2. Jumlah competitor
  3. Kualitas competitor
  4. Target rank/posisi situs anda dalam halaman search engine
  5. Geo target seperi google.co.id, google.com dst
  6. Lama berlangganan
Harga Jasa SEO
Harga Jasa SEO / Jasa Optimasi Website tidak dapat distandardkan/diputuskan sebelum dilakukan riset oleh SEO master itu sendiri. Harga Jasa SEO tidak dapat ditentukan dengan hanya jumlah competitor tanpa melihat kualitas competitor kita ambil contoh misal hasil pencarian dengan kata kunci ABCD berjumlah 1000.000 hasil pencarian dan kata kunci EFGH 500.000 hasil pencarian secara logika harga jasa SEO dengan jumlah competitor 500.000 competitor pasti lebih murah jika dibanding yang 1000.000 jumlah competitor jika tanpa mempertimbangkan kualitas competitor. Tapi apa jadinya jika kata kunci yang 1000.000 itu misalkan "Tahu Goreng Bacem" sedang kata kunci yang 500.000 itu adalah "JASA SEO" ? tukang tahu bacem mungkin tidak paham akan SEO tapi bagaimana dengan pihak yang berprofesi sebagai JASA SEO atau Jasa Optimasi Website? akan berat mengoptimalkan kata kunci yang umumnya di kendalikan oleh orang yang paham akan cara mengoptimalkan kata kunci.

Biaya SEO Termurah

Biaya SEO termurah itu ada dan mungkin gratis dengan syarat anda sendiri yang mengoptimasi situs anda. Caranya sangat "mudah" yakni:
  1. Harus mengetahui coding
  2. Harus mengetahui SEF
  3. Harus mengetahui page atribut
  4. Harus mengetahui navigasi
  5. Harus bisa mempelajari bagaimana competitor anda mengoptimasi websitenya
  6. Harus mengetahui membuat link building yang efektif
  7. Harus mengetahui rule yang diterapkan search engine
  8. Harus meluangkan waktu banyak
  9. Harus sabar di kick
  10. Harus rajin membuat backlink berkualitas
  11. harus dan harus lagi...
11 utama hal diatas harus anda kuasai jika ingin mengoptimasi website dengan biaya termurah dan bahkan gratis itu. Terima kasih telah mengunjungi mini blog ini dan membac Harga Jasa SEO - Biaya SEO Termurah untuk referensi silahkan kunjungi Jasa SEO
Jumat, 06 April 2012
Posted by Budi Haryono
Tag :

Lakban Daimaru - Supplier Peralatan Kantor Jakarta

Lakban Daimaru - Supplier Peralatan Kantor Jakarta, cari Lakban Daimaru? supplier Lakban Daimaru? agen Lakban Daimaru? distributor Lakban Daimaru? saya akan mereferensikan Lakban Daimaru untuk anda. Tapi mengapa anda mencari Lakban Daimaru? apa kelebihan dari Lakban Daimaru?

Lakban Daimaru

Lakban Daimaru adalah merk sebuah produk lakban yang telah terkenal sejak puluhan tahun silam. Lakban Daimaru terkenal akan mutu dan kualitasnya yang tidak perlu diragukan lagi Lakban Daimaru merk lakban yang paling banyak digunakan di berbagai industri di Indonesia. Anda tidak akan salah pilih jika membeli Lakban Daimaru pada supplier peralatan kantor.

Jual Lakban Daimaru

Dimana membeli Lakban Daimaru? untuk membeli Lakban Daimaru anda dapat mengunjungi situs supplier peralatan kantor yang mana menjual Lakban Daimaru untuk mencukupi kebutuhan anda akan produk lakban. Saya tidak akan mereferensikan Lakban yang tidak bermutu karena cuma Lakban Daimaru produk lakban yang paling bermutu.

Supplier Peralatan Kantor

Sedang cari Supplier Peralatan Kantor? kunjungi Supplier Peralatan Kantor untuk mendapatkan alamat situs Supplier Peralatan Kantor yang khusus menjual bergai macam peralatan kantor yang baik dalam kualitas dan mutunya. Supplier Peralatan Kantor yang kami referensikan ini juga menjual Label Barcode, Printer Barcode Murah, Timbangan Digital dan produk Timbangan lainnya.

Supplier Peralatan Kantor Jakarta

Supplier peralatan kantor ini adalah Supplier Peralatan Kantor Jakarta yang beramat di Kebon Jeruk Jakarta yang juga merupakan kantor utama supplier peratan kantor untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya. Untuk informasi lebih lanjut tentang Supplier Peralatan Kantor silahkan kunjungi: Lakban semoga bermanfaat dan terima kasih telah membaca Lakban Daimaru - Supplier Peralatan Kantor Jakarta atau telpon ke 021 8636 1977 – 021 6815 1000 dan 021 6815 2000
Kamis, 05 April 2012
Posted by Budi Haryono
Tag :
Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Post

Archive

Category

- Copyright © Informasi -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -