Posted by : Budi Haryono Rabu, 28 Maret 2012

Prediksi Harga Blackberry April Mei Juni 2012 Terbaru, saat ini aku pake 2 handphone blackberry yakni blackberry
curve 9300 dan blackberry strotm. Udah bosen juga mau ganti tapi belum tahu mau ganti pake blackberry apa ya. Rencananya mau jual blakberry yang yang sekarang tapi masih memprediksi harga blackberry bulan April, Mei dan Juni 2012 mudah-mudahan ada update terbaru.

Prediksi Harga Blackberry Belagio April Mei Juni 2012 Terbaru


Harga blackberry belagio saat ini masih diatas 5 jutaan lebih mungkin ga sih harga blackberry belagio akan turun di bulan April, Mei dan Juni 2012 nanti mengingat blackberry belagio terkenal akan battery nya yang boros ah..jadi mikir lagi nih mau beli blackberry belagio.
Prediksi Harga Blackberry Bold April Mei Juni 2012 Terbaru
Aku sih tertarik dengan bold karena modelnya yang cukup elegan dan memiliki fitur touch screen yang membuat pengguna blackberry bold cukup dimanjakan tapi kira-kira berapa ya harga blackberry bold di bulan April, Mei dan Juni nanti? berapa ya harga blackberry bold baru dan second di bulan April, Mei dan Juni 2012 nanti harus nabung dari sekarang nih.

Prediksi Harga Blackberry Curve April Mei Juni 2012 Terbaru


Salah satu kawan mereferensikan blackberry curve tapi terus terang aku kurang suka dengan blackberry curve karena terkesan kurang elegan dan kurang dewasa mungkin karena faktor usiaku yang telah menginjak senja :D


Prediksi Harga Blackberry Baru dan Bekas Bulan April Mei Juni 2012 Update


Mudah-mudahan kalau ada rezeki aku mau ganti blackberry ku dengan bold atau malah sebisa mungkin aku mau beli ipad buatan Apple yang kata orang lebih manstab dari blackberry ya semoga saja dapat project Pembuatan Website atau ada project Jasa SEO atau mudah-mudahan raihan adsenku meningkat karena banyak orang berkunjung dan mengklik referensi mbah Google di Indonesia Business Directory dan di Government Grants

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Post

Archive

Category

- Copyright © Informasi -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -