Posted by : Budi Haryono Rabu, 18 April 2012

Mesin Kasir Restaurant Tercanggih Dari Jepang, kedengarannya emang kamseupay ya :D tentang Mesin Kasir ini tapi memang benar kalo mesin kasir restaurant ini memang canggih. Apa sih yang membuat mesin kasir ini begitu canggih? so liat aja video di bawah ini:
Perhatikan dari video diatas bagaimana cara kerja dari mesin kasir tersebut. Memang kalau saya bilang tentang Mesin Kasir Restaurant Tercanggih Dari Jepang ini canggih yah memang demikian dan mungkin di Indonesia belum banyak atau mungkin belum ada yang pakai sama sekali.

MESIN KASIR

Tujuan dari Mesin Kasir ini adalah membuat efisiensi dalam mengolah restaurant. Jika anda menggunakan mesin kasir ini maka anda akan mendapatkan menu digital yang terintegrasi dengan beberapa komputer seperti komputer di dapur, komputer di meja boss, komputer di area kasir. Dengan demikian pengunjung dapat memilih menu makanan sekaligus memesan secara digital wooooow canggih bukan. Nah hasil pemesanan pengunjung restaurant akan di cetak menggunakan Printer Barcode karena didalam menu digital tersebut terselip semacam Label Barcode yang secara automatis menghubungkan antara menu digital dengan printer barcode yang telah terinstall.

Mesin Kasir Restaurant

Memang pada dasarnya mesin kasir ini di disain untuk bidang usaha restaurant mungkin diwaktu yang akan datang mesin kasir ini bisa digunakan di toko Busana Muslim dan toko-toko retail lainnya ya semoga saja. Anyway thank telah membaca Mesin Kasir Restaurant Tercanggih dari Jepang

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Post

Archive

Category

- Copyright © Informasi -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -