Posted by : Budi Haryono Jumat, 30 November 2012

stress

Beberapa tahun lalu aku pernah coba-coba Drupal, Install pertama login lihat dashboard gak lama keluar lagi masuk cpanel lagi langsung aku remove why? SUSAH! bikin kesel, gak friendly, rumit, complicated itulah Drupal.
Akhirnya aku beralih ke WP, Awalnya pun sama yakni kaku, non fleksible, terbatas dll akhirnya lagi aku setia pake Joomla! dan joomla pertamaku masih versi 1.0.x udah lupa versinya. Kenapa pake Joomla!? jawabnya karena gampang, user friendly, banyak pilihan keren.

CMS Lainnya

Pernah juga coba-coba phpbb, vbuletin, SEOtoaster, oscommerce, magento, prestashop semuanya tetap sama bikin ribet hehehehe
Pas tengah malam tadi aku iseng mau oprak aprek Drupal karena pingin tantangan baru akhirnya stress! Drupal masih sama kayak yang dulu cuma bikin stress.

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Post

Archive

Category

- Copyright © Informasi -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -